Menù del ristorante:
FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
, AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO €14.00
, LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
, POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Ricciola
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Degustazioni Di Pregiati Vini
, Merluzzo Cipolla Etc
, Antipasto Pesce
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto