Menù del ristorante:
Tartare di tonno, fragole e crema di bufala €16.00
, SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA €15.00
, PACCHERI FIRTTI RIPIENI DI BRIE E MELANZANE, CONCASSE’ DI SAMMARZANO E OLIO AL BASILCO €14.00
, TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO, CRUDITE DELL’ORTO, GEL DI MANGO E VINAIGRETTE CON SOIA E PEPERONCINO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Gnocchi Mit Pesto
, Filetto Di Cernia
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Trancio Di Ricciola
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto