Menù del ristorante:
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO €20.00
, PACCHERI FIRTTI RIPIENI DI BRIE E MELANZANE, CONCASSE’ DI SAMMARZANO E OLIO AL BASILCO €14.00
, Risotto carnaroli la limone, crema di piselli allo zenzero e tartare di gamberi rossi di Sicilia €16.00
, TORTELLONI VERDI RIPIENI ALLA RAZZA IN GUAZZETTO DI COZZE, VONGOLE E POMODORINO CONFIT €18.00
, GRANCRUDO DEL MARIVA €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Pesce
, Filetto Di Cernia
, Degustazioni Di Cioccolato
, Spaghetti All'astice
, Degustazioni Di Pregiati Vini
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto