Menù del ristorante:
GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00
, LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
, POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO, CRUDITE DELL’ORTO, GEL DI MANGO E VINAIGRETTE CON SOIA E PEPERONCINO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Tavoletta Dello Chef
, Risotto Con Mela Verde
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia
, Gnocchi Mit Pesto
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto