Menù del ristorante:
BOCCONCINI DI BACCALA’ COTTI AL VAPORE DI THE’ MACHA E PEPE SYCHUAN, VELLUTATA DI PATATE AL CIOCCOLATO BIANCO E SPINACI NOVELLI €18.00
, SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
, GRANCRUDO DEL MARIVA €40.00
, RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA, SEPPIA AL NERO E STRACCIATELLA PUGLIESE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Mela Verde
, Trancio Di Ricciola
, Filetto Di Cernia
, Gnocchi Mit Pesto
, Tagliolini Di Semola All'astice
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto