Menù del ristorante:
AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO €14.00
, POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
, GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00
, LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Ricciola
, Antipasto Pesce
, Filetto Di Cernia
, Degustazioni Di Cioccolato
, Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto