Filetto di cernia: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 15/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Caciucco Fritto misto di pesce Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza Spaghetti con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Vongole E Cozze Tris Di Mare Pesce Crostini Tagliata Di Carne Legume Patate Arrosto Gamberi E Zucchine Griglia Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Pesto Gelato Polpo Con Patate Polpo E Patate Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Zuppa di pesce Verdure Grigliate Caprese Di Bufala Vino Pappardelle Alla Pescatore Hamburger Pasta Americano Anatra Chicche Di Patate Calamari Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Vongole Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Barbecue Europea Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Cibo di strada Salutistica Zuppe Grill Mediorientale Turca Contemporanea Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi Ristoranti con bar Steakhouse Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Filetto di cernia

Dove mangiare Filetto di cernia a San Vincenzo

1. Mariva - Beach Restaurant and more
79/100 (734 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO €14.00 , POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00 , CRUDO DEL MARIVA €20.00 , GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00 , LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ricciola , Antipasto Pesce , Filetto Di Cernia , Degustazioni Di Cioccolato , Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia
Dicono di noi: Veramente più che sorpreso... Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef. Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Consigli questo ristorante?