Menù del ristorante:
POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, Tartare di tonno, fragole e crema di bufala €16.00
, Risotto carnaroli la limone, crema di piselli allo zenzero e tartare di gamberi rossi di Sicilia €16.00
, Maltagliati verdi con dentice all'Elba €15.00
, Pescato del giorno a piacere €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Cioccolato
, Filetto Di Cernia
, Linguine Al Ragù Di Pesce
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Degustazioni Di Pregiati Vini
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto