Guancia di manzo: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Secondi di pesce Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Hamburger Penne in barca Ricciarelli Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi E Zucchine Griglia Verdure Grigliate Gelato Pasta Crostini Chicche Di Patate Calamari Spaghetti Vongole E Cozze Cheesecake Pesto Anatra Tagliata Di Carne Patate Arrosto Vino Legume Americano Polpo Con Patate Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Tris Di Mare Hamburger Pesce Caprese Di Bufala Pappardelle Alla Pescatore Polpo E Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Vongole Zuppa di pesce Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pizza Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Birreria Caffè Gastronomia Wine Bar Italiana (sud) Salutistica Grill Zuppe Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Guancia di manzo

Dove mangiare Guancia di manzo a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Polpo Confit , Franciacorta Brut , Guancia Di Manzo , Polpo Con Crema
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?