Menù del ristorante:
Ceviche di pesce bianco, pane azimo e avocado €12.00
, Calamaro ripieno €16.00
, Spaghetto aglio, olio, ostrica e cozze €12.00
, Tenerina al cioccolato €6.00
, raviolo di patate e burrata in salsa di burro ed alici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mit Tintenfisch
, Insalatona
, Cocktail Marco Baldoni
, Antipasto Misto Nautico
, Spago Con Astice
Dicono di noi:
Davvero un peccato vista la posizione. Dopo tanti anni, purtroppo, mettiamo una croce su questo bar, non solo caro come ristorante, ma anche, proprio come bar.
Ieri pomeriggio ordino una bottiglietta piccola d'acqua, un bicchiere di plastica con una Macedonia e una coppetta piccola (2 palline) di gelato. Conto da 11 euro. Una vergogna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto