Menù del ristorante:
GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00
, MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA €15.00
, OMBRINA “IN PADELLA” SALSA ALL’AGLIO NERO, PATATE RATTE E CRUMBLE AL PEPERONCINO €16.00
, BOCCONCINI DI BACCALA’ COTTI AL VAPORE DI THE’ MACHA E PEPE SYCHUAN, VELLUTATA DI PATATE AL CIOCCOLATO BIANCO E SPINACI NOVELLI €18.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Ragù Di Pesce
, Merluzzo Cipolla Etc
, Antipasto Pesce
, Aperitivo Tavoletta Dello Chef
, Tagliolini Di Semola All'astice
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto