Menù del ristorante:
SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, Maltagliati verdi con dentice all'Elba €15.00
, TORTELLONI VERDI RIPIENI ALLA RAZZA IN GUAZZETTO DI COZZE, VONGOLE E POMODORINO CONFIT €18.00
, DESSERT DEL GIORNO €7.00
, Tartare di tonno, fragole e crema di bufala €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Cioccolato
, Gnocchi Mit Pesto
, Aperitivo Tavoletta Dello Chef
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Linguine Al Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto