Pate aux fruits de mer congeles: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Hamburger Penne in barca Ricciarelli Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Secondi di pesce Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caprese Di Bufala Gamberi E Zucchine Griglia Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Tris Di Mare Tagliata Di Carne Pesce Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Vongole Americano Patate Arrosto Verdure Grigliate Chicche Di Patate Calamari Spaghetti Vongole E Cozze Vino Crostini Pappardelle Alla Pescatore Zuppa di pesce Pesto Polpo E Patate Hamburger Cheesecake Gelato Legume Anatra Pasta Polpo Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Italiana (sud) Birreria Caffè Gastronomia Wine Bar Cibo di strada Salutistica Grill Zuppe Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Pate aux fruits de mer congeles

Dove mangiare Pate aux fruits de mer congeles a San Vincenzo

1. La tuga
85/100 (727 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:15
Menù del ristorante: La nostra crema catalana €6.00 , Il tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema €6.00 , La nostra visione del baccalà due assaggi in diverse cotture €12.00 , Il polpo dorato e le verdure di stagione e la sua maionese €12.00 , Le linguine dela Tuga, polpo, pomodorini confit, polvere di cappero €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pâte Aux Fruits de Mer Congelés , Tortino Di Baccalà Alici E Calamaro Ripieno , Frittura Di Pesce , Baccalà Alla Livornese , Pappardelle
Dicono di noi: La Tuga è oramai da 3 anni il Nostro Ristorante di San Vincenzo, appena arriviamo, la prima tappa è lui e volete sapere il perché? Perché il locale è sicuramente tra i più belli del luogo, se non il più bello, con la sua splendida terrazza vista mare ed il suo menù di estasi pura, Nicola lo Chef ha il culto del cibo, non solo utilizza il meglio delle materie prime, ma le valorizza con ricette sempre più prelibate, la Marta è invece una simpaticissima e perfetta padrona di casa che sa subito metterti a tuo agio mentre Aldo, l'ultimo acquisto, è un cameriere non solo esperto e con la passione per il suo lavoro, ma anche molto disponibile e pronto a consigliarti per il meglio. Tutto quello che si trova sul menù è degno dei palati più fini e sofisticati, ma anche di quelli che sono alla ricerca dei veri sapori, senza forse e senza mah...
Consigli questo ristorante?