Polpo alla piastra e anguria: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Caciucco Fritto misto di pesce Carbonara Inferno Polpo alla ghiottona Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pacchetti all’astice Pappardelle al chinghiale Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo Frittura di mare Tortellini in brodo Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Mare Verdure Grigliate Caprese Di Bufala Spaghetti Vongole E Cozze Gelato Hamburger Chicche Di Patate Calamari Vongole Pesto Gamberi E Zucchine Griglia Legume Crostini Anatra Pappardelle Alla Pescatore Cheesecake Pesce Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Patate Arrosto Americano Zuppa di pesce Polpo E Patate Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Pasta Polpo Con Patate Vino Tagliata Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Zuppe Grill Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Polpo alla piastra e anguria

Dove mangiare Polpo alla piastra e anguria a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo Confit , Baccalà , Polpo Alla Piastra E Anguria , Polpo Con Crema , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?