Polpo con caponata: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Vincenzo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Penne in barca Ricciarelli Hamburger Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Passato con mazzancolle Secondi di pesce Bacon king 3.0 Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Tagliata Di Carne Zuppa di pesce Cheesecake Pesce Chicche Di Patate Calamari Polpo E Patate Gamberi E Zucchine Griglia Pappardelle Alla Pescatore Verdure Grigliate Tris Di Mare Vongole Crostini Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Pesto Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Vino Pasta Caprese Di Bufala Anatra Polpo Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Spaghetti Vongole E Cozze Patate Arrosto Americano Legume Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Caffè Birreria Cibo di strada Salutistica Grill Zuppe Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Polpo con caponata

Dove mangiare Polpo con caponata a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Manzo , Branzino Al Forno , Vino Rosé Ferghettina , Polpo Alla Piastra E Anguria , Baccalà
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?