Polpo con caponata: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Polpo alla ghiottona Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Secondi di pesce Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Hamburger Penne in barca Ricciarelli Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Inferno Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Arrosto Vino Spaghetti Vongole E Cozze Pesce Vongole Anatra Polpo E Patate Zuppa di pesce Americano Tris Di Mare Pappardelle Alla Pescatore Gamberi E Zucchine Griglia Pesto Pasta Crostini Tagliata Di Carne Legume Chicche Di Patate Calamari Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Polpo Con Patate Verdure Grigliate Hamburger Gelato Caprese Di Bufala Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pizza Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Bar Pub Europea Barbecue Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Zuppe Grill Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Turca Contemporanea Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Polpo con caponata

Dove mangiare Polpo con caponata a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosé Ferghettina , Polpo Con Crema , Polpo Confit , Polpo Alla Piastra E Anguria , Polpo Con Caponata
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?