Polpo con crema: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Frittura di mare Tortellini in brodo Tagliatelle Caciucco Fritto misto di pesce Carbonara Inferno Polpo alla ghiottona Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pacchetti all’astice Pappardelle al chinghiale Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Americano Vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Verdure Grigliate Anatra Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Chicche Di Patate Calamari Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Pesce Vino Polpo Con Patate Gamberi E Zucchine Griglia Hamburger Tris Di Mare Spaghetti Vongole E Cozze Legume Zuppa di pesce Cheesecake Tagliata Di Carne Gelato Pasta Pesto Caprese Di Bufala Pappardelle Alla Pescatore Polpo E Patate Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Caffè Birreria Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Grill Zuppe Cibo di strada Cibi curativi Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Polpo con crema

Dove mangiare Polpo con crema a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari , Branzino Al Forno , Vino Rosé Ferghettina , Guancia Di Manzo , Polpo Confit
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?