Polpo confit: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Secondi di pesce Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Hamburger Penne in barca Ricciarelli Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Chicche Di Patate Calamari Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Spaghetti Vongole E Cozze Legume Vongole Hamburger Crostini Anatra Caprese Di Bufala Pappardelle Alla Pescatore Polpo Con Patate Pesce Verdure Grigliate Patate Arrosto Vino Cheesecake Polpo E Patate Zuppa di pesce Gelato Gamberi E Zucchine Griglia Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Tagliata Di Carne Pasta Tris Di Mare Pesto Americano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Barbecue Europea Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Cibo di strada Salutistica Zuppe Grill Italiana (nord) Cibi curativi Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Turca Contemporanea Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Polpo confit

Dove mangiare Polpo confit a San Vincenzo

1. WINO'
78/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosé Ferghettina , Polpo Con Caponata , Polpo Alla Piastra E Anguria , Branzino Al Forno , Polpo Confit
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo un anno e sinceramente sono rimasta piuttosto delusa. Hanno cambiato menù e questo è una buona cosa , il sapersi rinnovare .Preso come antipasto una parmigiana e mio marito un primo di pesce . Erano buoni ,non abbondanti ma buoni. Poi abbiamo preso il guanciale di manzo e filetto in crosta . Tutto molto ben impiantato e scenografico ma il manzo, senza offesa, sembrava più un buon pezzo di stracotto con la salsa di cipolla. Ottimi i dolci. Il tutto per un costo non certo basso.
Consigli questo ristorante?