Profitterol: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Secondi di pesce Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Hamburger Penne in barca Ricciarelli Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Barbecue Europea Fast food Birreria Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Zuppe Grill Cibo di strada Italiana (nord) Cibi curativi Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Turca Contemporanea Internazionale
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2 risultati corrispondono a Profitterol

Dove mangiare Profitterol a San Vincenzo

1. Laspica Gallery - Fashion&food
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Patate , Arista Con Patate , Risotto Alle Vongole Con Zucchine Al Profumo Di Limone , Gnocchetti Alla Mela Verda Con Gamberi , Profitterol
Dicono di noi: Lieve sentore di brezza marina nell'aria, note di organo Hammond in una musica anni '70 loungemente rivisitata, intorno a noi l'ondeggiare morbido e colorato di abiti che fanno già estate, appena catturato dallo sguardo. Piccoli ombrelloni che proteggono dal sole i volti di adulti- bambini seduti intorno a noi. Il passeggiare indolente di turisti habitué lungo il corso pedonale di San Vincenzo. È la prima volta che pranziamo da Laspica, dove ci siamo fermati per simpatia verso il cane Penelope, languidamente adagiato sul canapé a sua misura, sguardo ironicamente canino rivolto a tutti noi, con piena consapevolezza della sua superiorità Non ci attendiamo niente di speciale, anzi forse, da piccoli snob quali siamo, il mio compagno ed io siamo preparati alla classica frittura di pesce riservata ai turisti occasionali. Errore. Gravissimo errore di presunzione. Cristiano e Michela, professionali e cortesi, ci sorprendono con una girandola di colori e sapori: gnocchetti ai gamberetti in agrumi e ginger, frittura, curatissima, fatta in friggitrice ad aria, croccante e leggerissima, un concentrato di sapore di pesce. Polpette di carne e verdurine al forno, in delicato sentore di spezie, dalla curcuma, nobilitata dal pepe nero, al cumino: presenti ma non invadenti. La Passerina del 2019 brilla di sole nei calici. Crostata di farro con marmellata di more, per terminare con una nota di dolce-non dolce. Grazie. Anche del caffè a colori, come il momento-cristallo che ci avete offerto. Au revoir. Dimenticavo: five stars!
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2. Laspica
75/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Birre Top Piemonte , Gnocchetti Crustacelt Mela Verdediger , Pasta Con Pulpo Y Garbanzos , Profitterol , Crema Di Patate
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