Red mullet: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Carbonara Inferno Polpo alla ghiottona Passato con mazzancolle Secondi di pesce Bacon king 3.0 Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Penne in barca Ricciarelli Hamburger Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Frittura di mare Tortellini in brodo Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Crostini Verdure Grigliate Vino Tagliata Di Carne Spaghetti Vongole E Cozze Pesto Hamburger Zuppa di pesce Pappardelle Alla Pescatore Caprese Di Bufala Polpo E Patate Patate Arrosto Gamberi E Zucchine Griglia Tris Di Mare Vongole Americano Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Pasta Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Legume Chicche Di Patate Calamari Polpo Con Patate Gelato Anatra Pesce Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pizza Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Caffè Birreria Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Grill Zuppe Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Red mullet

Dove mangiare Red mullet a San Vincenzo

1. La Perla del Mare
100/100 (2125 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Chitarrine in Amatriciana di mare €18.00 , Padellata di Mare €25.00 , Bon bon di Sogliola €25.00 , La Perla Nera – Dessert €0.00 , Capesante tostate, Avocado e Zabaione salato €16.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese Rivisitata , Il Pesce , Perla Di Frutto Della Passione Con Macedonia Esotica , Cheesecake Di Campigliese Con Aria Al Rosmarino E Gelato Ai Pinoli , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno. Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto. I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino. Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente. Complimenti, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?