Menù del ristorante:
SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00
, LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
, Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, BOCCONCINI DI BACCALA’ COTTI AL VAPORE DI THE’ MACHA E PEPE SYCHUAN, VELLUTATA DI PATATE AL CIOCCOLATO BIANCO E SPINACI NOVELLI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Mela Verde
, Trancio Di Ricciola
, Gnocchi Mit Pesto
, Degustazioni Di Cioccolato
, Linguine Al Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto