Menù del ristorante:
SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, CRUDO DEL MARIVA €20.00
, RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA, SEPPIA AL NERO E STRACCIATELLA PUGLIESE €16.00
, TATAKI DI TONNO ROSSO AL SESAMO, CRUDITE DELL’ORTO, GEL DI MANGO E VINAIGRETTE CON SOIA E PEPERONCINO €15.00
, SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PESTO DI PISTACCHI, FIORI DI ZUCCA E GAMBERO ROSSO CRUDO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Gnocchi Mit Pesto
, Degustazioni Di Cioccolato
, Linguine Al Ragù Di Pesce
, Filetto Di Cernia
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto