Tartare: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Risotto di mare Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Spaghetti con pesce Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Caciucco Fritto misto di pesce Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Frittura Di Paranza Linguine Alle Vongole Veraci Tartare Di Manzo Al Coltello Pizza Napoletana Astice Birra IPA Antipasto Vegetariano Costine BBQ Al Whisky E Sullo Sfondo Pollo Fritto E La Birra 61 Deep Top Nostra Torta Di Mele Fiorentina Wine Patate Arrosto Pomodori Bio Nessuno Uguale all'altro Crema Con Biscotto Francese E Amarene Pancetta Porchettata Crème Brûlée Pizza Alla Bufala Tagliata Su Pietra Ollare Cheesecake Con Caramello Salato Grigliata Sorbetto Ai Frutti Rossi Grigliata Mista Di Pesce Gluten Free Granita all'arancia Rossa Cantucci E Con Santo Birra Stout Gnocchetti Al Cinghiale Spaghetti Bolognese Burger Di Pollo Crostatine Alle Cigliege Angus Pregiato Argentino Cacciucco Tagliolini Al Sugo Gnocchi Gamberi E Zucchine Tagliolini All'astice Prajitura Înghețată Cu Ciocolata Cozze Di Bronte Insalata Di Mare Il Pesce Verdure Grigliate Frittura Totani E Gamberi Linguine All'aglio Nero Con Ragù Ai Tre Crostacei Calice Del Tramonto Polpo Con Crema Di Ceci Pappardelle Al Cinghiale Pizza Cantábrica Tempura Di Erbe Spontanee Cocco Al Mare Pomodorini Mortadella E Pistacchio Margherita Legume Crepes Con Speck E Gorgonzola Tagliatelle All'Astice Pizza Margherita Pappardelle Alla Pescatore Carbonara Di Mare Pizza Bufala Tartare Di Pesce E Carciofi Gefüllte Auberginen Frittura Di Calamari Chianina IGP Polpo Al Vapore Granita Mandorla Albicocche E Melone Hamburger Classico Con Cipolla E Formaggi Brioche Vegan Salata Con Ripiena Al Momento Con Carciofini Linguine Alla Lupo Cantero Frittelle Riso Fritto Misto Di Verdure Gnocchetti Viola Antipasto Toscano Tortellini In Brodo Cannolo Di Mare Maialino In Agrodolce Polpo Croccante Con Pecorino E Miele Di Castagno Pizza Napoli E Prosciutto E Funghi Antipasto Passatina Di Ceci Con Mazzancolle Niocchetti Al Polpo Spiedone Del Pub Ramen Risotto Ai Frutti Di Mare Con Mousse Di Ricotta E Riccio Merluzzo Cipolla Etc Fritto Misto Dello Chef Pappa Al Pomodoro Di Mare Sorbetto Al Limone Spaghetti Con Le Alghe Aspettando Il Pesce Patatine fritte Pizza Senza Glutine Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio Funghi E Carciofi Crepes Alla Nutella Spaghetti Vongole E Pistacchio Brioche Ripiena Al Momento Con Marmellata Frutti Di Bosco Coke Zero Can Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Al Pescatore Frittura Dello Chef Birre Verdure Zuppa di pesce Gelato Bistecca Fiorentina Pizza 4 stagioni Meeresvariation Gemischt Mascarpone E Nutella Anelli Di Cipolla Riso Cacio Erba Cipollina E Astice Spaghetti Al Ragù Di Mare Grilled fish Polpo In Crema Di Ceci Cappuccino E Brioche Pizza della casa Spaghetti Cozze Salicornia E Pomodorini Penne Al Granchio Linguine Alla Baracchina Spiedone Di Carne Mista Con Contorni Risotto Alla Marinara Verdure Alla Griglia Aubergine Zucca E Porcini Fondant Al Cioccolato Preparazione Bistecca Alla Fiorentina Cotoletta Di Rombo стейк Baccalà Fritto Pizza Bianca Con Mozzarella Fiordilatte Funghi Porcini E Pomodorini A Pezzetti Giga Burger Hamburger Del Carbonaio Dolce Con Crema Mousse E Frutta Spaghetti Vongole E Cozze Frutti Di Mare Pizza Pomodoro E Parmigiano Granita Al Pistacchio Una Sfogliata Croccante Salata Tartare Di Gamberi Carciofi E Ricotta Focaccia Imperiale Ottima Per I Miei Gusti Rigatoni Al Ragu Vino Rosso Alaterno 2010 Podere San Michele Kebab Polenta E Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Di Carne Totani Ai Ferri Pici Al Cinghiale Crudo Mozzarella E Funghi Linguine Al Pesce Insalata Greca Nutella Cheesecake Tartare E Midollo Osseo Pappardelle Pizza Insolita spaghetti allo scoglio Granita More Di Gelso E Mandorle Rotes Thunfisch Tataki Tortellini In Sfoglia Di Cacao Panna E Tartufo Angusotto Potatoes Proviant Limonade Orange Pasta Pagello Fragolino Hot Dog Con Patatine Granita Melone Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostini Di Mare Americano Degustazioni Di Pregiati Vini Granita Kiwi Granita Di Pistacchio Con Panna E Brioche Pacchero Con Baccalà Pomodorini E Olive Brioscia Con Granita Risotto Alla Pescatora Risotto Salsiccia È Friarielli Ottima Soute Di Cozze Patate Fritte Con Bacon Antipasto Trittico Di Mare Regina Pizza Spaghetti alla carbonara Birra Hoegaarden Grigliata Di Pesce Frittura Pesce Caffe Pizza Provola E Speck Pepata Di Cozze Ravioli Di Ricotta Su Crema Di Cacciucco E Frutti Di Mare Gran Fritto Calzone Crostini Toscani Gnocchi Mit Pesto Churros Tris Di Alici Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia Vongole Sfogliatelle Ricce Rosso Bolgheri prosecco Millefoglie Di Salmone Senza Uovo Antipasto Misto Di Mare Schiacciata Cotta A Legna Pizze Zuppetta Di Mitili Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Pizza Zucchine Grigliate E Salsiccia Cinghiale In Umido Con Polenta Fritta Vino Bianco Frizzante Della Casa Mexikanisches Bier Tempura Di Verdure Tagliolini Neri Cantucci E Vin Santo Tortino Al Cioccolato Sinfonia Di Mare Caldo Frittura Di Pesce Con Verdure In Tempura Cheesecake Hai Frutti Di Bosco Antipasto Con Trittico Di Acciughe Il Crudo Del Giglio Di Mare Vino Rosso Casadei Quattro Stagioni Spaghetti Alle Vongole Veraci Rib-Eye Steak Linguine Mit Muscheln Zucchini Und Safran Spaghetti alle vongole Nudeln Mit Hummer Poisson Du Jour Pizza Al Cantuccio Con Funghi Porcini E Crudo Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Alici Alla Povera Nachtisch Imperiale Granita Alle Mandorle Con Panna Una Spettacolare Fiorentina Con Avocado E Orata Con Patate Torta Alla Menta Impepata Di Cozze Cheesecake Tagliere Toscano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Straccetti Al Ragu Di Seppia Gluten Free Profiterol Scuro Spigola Al Pistacchio French Fries Bavette Cavaliere Cocco Del Marinaio Cotoletta Alla Petroniana Meringata Al Limone Antipasto Misto Della Casa Puskin Senza Glutine Dolce Al Cocco Crudo Di Gamberi Tagliata di manzo Gamberi E Zucchine Griglia Insalata Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Linguine Al Ragù Di Pesce Tartare Di Tonno Tagliolini Di Semola All'astice Vino Chianti 2003 Paccheri Alla Quarto Cielo red mullet Granita Mandorla Caffè E Panna pavlova Stoccafisso Alla Livornese Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate Antipasto Pesce Pizza Collodi Spaghetti All'astice Polpo Cotto Nel Vino Rosso E Patata A Spicchi Al Firno Pizza Funghi Porcini Pizza Con Bufala Pomodori Secchi E Olive Spezzatino Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Pesce Grigliata Di Maiale Pizza Scott Pomodoro Fresco Con Aggiunta Di Cipolla Frittura Mista Di Pesce E Verdure Tagliolini Frutti Di Mare E Crostacei Mix of Grilled Meats Caprese Di Bufala Pizza Tonno Cipolla Fritto Misto Mare Vino Hérault Blanc - Grange Des Pères Granita Al Bergamotto Scaloppine Al Limone Semifreddo Cioccolato Con Crema Chantilly Paccheri Alla Gallinella Di Mare Pizza For Celiacs Cod Carpaccio Branzino Alle Verdurine Aragosta Alla Catalana Aperitivo Tavoletta Dello Chef Antipasto Di Mare Calamari Pizza Métropolitaine Tagliata Di Filetto Di Chianina Spaghetto Alle Vongole Polpette Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura Antipasto Serendipity Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Insalata Di Mare Caldo Polpo Alla Luciana Un'ottima Birra E Patatine Focaccia Caciucco Crostone Di Pesce Tonno In Tempura Linguine alle vongole Pane Burro E Acciughe Un Antipasto Squisito Bistecca Alla Fiorentina Tartar Di Tonno Alici Fritte Dare Strawberry Wafel Con Sciroppo D'acero E Panna Soufflé Al Cioccolato Della Casa Straccetti Di Calamari Pesce Fresco Del Giorno Orata Al Forno Con Verdure Di Stagione Antipasti Fisch Acciughe Fritte Con Pannaacida Spaghetti Vongole Bottarga Birra Ambrata Birra E Prosecco Capasante Bomba Burger Bavette Ai Frutti Di Mare Tris Di Mare Spaghetti Alle Sarde Metodo Siciliano Trancio Di Ricciola Polpo Alla Griglia Torta Al Cioccolato Con Crema Crema Di Pecorino Gemüsesuppe Zuppa Hamburger Al Piatto Polpo Di Scoglio Con Servito Con Purea Di Patate E Salsa Al Prezzemolo Fritturina Di Alici Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Di Zucchini Crepes Agli Agrumi Profiteroles Al Cioccolato Bianco Millefoglie Scomposta Bavette Alla Baracchina Gemischte Grillplatte Granita Alla Pesca Mousse Al Limone Tartelletta Alla Pesca Tagliere Di Formaggi Frittura Mista Fiorentina Beef Steak La Panzanella Del Marinaio Perla Di Frutto Della Passione Con Macedonia Esotica Fritti E Nachos Bruscette Miste Pizza Margherita Cotta Al Carbone Polpo Su Fonduta Di Gorgonzola Miele Al Tartufo E Lamelle Di Scorzone Cruditè Di Ostriche E Gamberi Pizza Dough Anatra Pizza calabrisella Spaghetto Alla Vongole Salsiccia Chianina Ravioli Di Pesce Macedonia Tagliere Di Salumi Misti Vino Bruciato Risotto Con Mela Verde Paccheri Alla Mediterranea Granita Frutti Di Bosco E Fico Con Panna Montata Crostini Con Salame Chianina Mojito Fidel Senza Glutine Pizza Ai Frutti Di Mare Millefoglie Con Gelato Alla Vaniglia E Frutti Rossi Moschon Mulle Acciughe E Capperi Sorbetto Al Frutto Della Passione Degustazioni Di Cioccolato Granita Al Caffè Chicche Di Patate Calamari Lasagne Fiorentina Raviolo Aperto Calzone Napoli Vino Rose Lambrusco Rose Ottima Scelta Cozze Alla Marinara Succo Di Frutta Galletto Fritto Polpo Con Patate Crostini Pesto Moscardini Alla Diavola Tagliolini Con Pesto Di Pistacchio E Crudo Di Gamberi Antipasti Vorspeise Fiorentina Steak I Nostri Piatti Di Carne Bistecca Alla Fiorentina 1 3kg bier Granita Alla Mandorla E Gelso Cotoletta Filetto Di Cernia Scomposta Di Millefoglie Tiramisú Ceviche Antipasto Di Pesce Insalatone Grigliata Mista Di Pesce Brioche Con Granita Siciliana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Penne Al Ragù Di Mare Carbonara Verga Senza Glutine E Senza Lattosio Schweinebauch Kartoffelgratin Mit Weissem Trüffel Semifreddo Con Caramello E Panna Tagliata Di Tonno Grillteller Frittura Calamari E Gamberi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Sgombro Dolce Della Casa Polpette Di Tonno Pesce Straccetti Di Pollo Tagliatelle Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Piazza Tonno E Cipolle Granita Con Panna Kiwi E Banana Pizza Tomate Rucola Linguine Cacio E Pepe Con Gamberi Spaghetti Al Carroccio Sacher Tagliolini Alla Pescatora Dolcetti Vari Primo Piano Pizza Napoletana Se Fosse Stato Riempito Sarebbe Stato Un Double Whopper Frittura di pesce Gnocchi Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Semifreddo Mango Cioco Bianco Frutti Rossi Hamburger Con Patatine E Schiaccino Con Pomodori Rucola E Mozzarella Zuppetta Mista Totani Gamberi Seppie Fritto Misto Di Pescato Fresco Del Giorno Panna Cotta Panzanella Di Mare Polpo Su Letto Di Burrata Polpo E Patate Cappuccino Tortelloni Di Zucca Homemade Crema catalana Scamorza Crudo E Rosmarino Al Farro Scampi E Pizza La Caprese Zuppa Inglese Rivisitata Cheesecake Di Campigliese Con Aria Al Rosmarino E Gelato Ai Pinoli Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Verdure Riso Nero Con Verdure E Frutti Di Mare Grigliata Di Carne Hamburger Grigliata mista Torta Frutta Fresca Bruschetta Pani E Grissini Ottima Scelta Di Birre Aperitivo Spritz Sul Mare Tartare Tonno E Ginger Linguine Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Barbecue Opzioni vegane Bar Fast food Pub Caffè Salutistica Birreria Gastronomia Zuppe Italiana (sud) Grill Wine Bar Mediorientale Contemporanea Turca Americana Ristoranti con bar Steakhouse Cibo di strada Campana Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a San Vincenzo

1. La tuga
85/100 (727 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:15
Menù del ristorante: La nostra crema catalana €6.00 , I ravioli maremmani burro e salvia €10.00 , Il gran fritto di mare con verdure di stagione €17.00 , Il tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema €6.00 , La nostra visione del baccalà due assaggi in diverse cotture €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Tartare , Pescato del giorno , Pâte Aux Fruits de Mer Congelés , Tortino Di Baccalà Alici E Calamaro Ripieno
Dicono di noi: La Tuga è oramai da 3 anni il Nostro Ristorante di San Vincenzo, appena arriviamo, la prima tappa è lui e volete sapere il perché? Perché il locale è sicuramente tra i più belli del luogo, se non il più bello, con la sua splendida terrazza vista mare ed il suo menù di estasi pura, Nicola lo Chef ha il culto del cibo, non solo utilizza il meglio delle materie prime, ma le valorizza con ricette sempre più prelibate, la Marta è invece una simpaticissima e perfetta padrona di casa che sa subito metterti a tuo agio mentre Aldo, l'ultimo acquisto, è un cameriere non solo esperto e con la passione per il suo lavoro, ma anche molto disponibile e pronto a consigliarti per il meglio. Tutto quello che si trova sul menù è degno dei palati più fini e sofisticati, ma anche di quelli che sono alla ricerca dei veri sapori, senza forse e senza mah...
Consigli questo ristorante?