Tortino di baccala alici e calamaro ripieno: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Fritto misto Risotto di mare Panini Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Passatina di ceci Pizze Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Penne in barca Ricciarelli Hamburger Pappardelle al chinghiale Pacchetti all’astice Pizza funghi porcini e crudo Fagiolini Negroni Tagliata manzo Pescato del giorno Tortellini in brodo Frittura di mare Tagliatelle Fritto misto di pesce Caciucco Inferno Carbonara Polpo alla ghiottona Passato con mazzancolle Secondi di pesce Bacon king 3.0 Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Pesce Spaghetti Alle Sarde Metodo Siciliano E Patatine Dolce Al Cocco Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Verdure Bistecca Fiorentina Pizza Métropolitaine Tonno In Tempura Mexikanisches Bier Tagliolini Frutti Di Mare E Crostacei Cozze Di Bronte Riso Nero Con Verdure E Frutti Di Mare Pizza Tonno Cipolla Spaghetti Cozze Salicornia E Pomodorini Crema catalana Pizza Scott Pomodoro Fresco Con Aggiunta Di Cipolla Crostini Di Mare Cappuccino Pancetta Porchettata Galletto Fritto Polpo Su Fonduta Di Gorgonzola Miele Al Tartufo E Lamelle Di Scorzone Straccetti Di Calamari Frutti Di Mare Gamberi E Zucchine Griglia Spaghetti Bolognese Spiedone Del Pub Tagliere Toscano Tartare Di Chianina Dolce Con Crema Mousse E Frutta Cotoletta Di Rombo Cannolo Di Mare Antipasto Serendipity Soufflé Al Cioccolato Della Casa Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Con Le Alghe Crema Di Pecorino La Panzanella Del Marinaio Crepes Agli Agrumi Hamburger Pappardelle Al Cinghiale Frittura Di Paranza Nudeln Mit Hummer Il Crudo Del Giglio Di Mare Risotto Alla Marinara Crepes Alla Nutella Gnocchi Ai Frutti Di Mare Scomposta Di Millefoglie Pizza Napoli E Prosciutto E Funghi Angus Pregiato Argentino Anatra Costine BBQ Al Whisky E Sullo Sfondo Pollo Fritto E La Birra 61 Deep Top Caffe Frittura Mista Salsiccia Chianina Tempura Di Verdure Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Tomate Rucola Schweinebauch Kartoffelgratin Mit Weissem Trüffel Hamburger Al Piatto Fritto Misto Di Verdure Tagliolini Al Ragù Di Pesce Imperiale Pappardelle Alla Pescatore Insalata Frutti Di Mare Hamburger Del Carbonaio Dolcetti Vari Grigliata Pizza Dough Cruditè Di Ostriche E Gamberi Grillteller Vino Rose Lambrusco Rose Ottima Scelta Risotto Ai Frutti Di Mare Con Mousse Di Ricotta E Riccio Frittura Pesce Millefoglie Scomposta Semifreddo Cioccolato Con Crema Chantilly Zucca E Porcini Rotes Thunfisch Tataki French Fries Regina Pizza Pizza Bianca Con Mozzarella Fiordilatte Funghi Porcini E Pomodorini A Pezzetti Fritto Misto Dello Chef Pizza Collodi Grigliata Di Maiale Semifreddo Con Caramello E Panna Rigatoni Al Ragu Churros Alici Alla Povera Zuppa Inglese Rivisitata Calzone Aspettando Il Pesce Frittura Di Calamari Pizza Senza Glutine Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio Funghi E Carciofi Bistecca Alla Fiorentina Granita Mandorla Caffè E Panna Cotoletta Alla Petroniana pavlova Una Sfogliata Croccante Salata Antipasto Pesce Aperitivo Spritz Sul Mare Baccalà Fritto spaghetti allo scoglio Panna Cotta Paccheri Alla Gallinella Di Mare Proviant Limonade Orange Granita Di Pistacchio Con Panna E Brioche Gran Fritto Zuppetta Mista Totani Gamberi Seppie Polpo Con Crema Di Ceci Crostini Verdure Riso Cacio Erba Cipollina E Astice Carpaccio Pizza Margherita Cotta Al Carbone Potatoes Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Gemüsesuppe Zuppa Americano Cotoletta Tagliere Di Salumi Misti Granita Al Bergamotto стейк Poisson Du Jour Kebab Acciughe E Capperi Spaghetti Vongole Bottarga Polpo Su Letto Di Burrata Brioche Ripiena Al Momento Con Marmellata Frutti Di Bosco Burger Di Pollo Straccetti Di Pollo Panzanella Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Preparazione Bistecca Alla Fiorentina Vino Chianti 2003 Granita Melone Degustazioni Di Cioccolato Tortelloni Di Zucca Homemade Crudo Di Gamberi Meeresvariation Gemischt Una Spettacolare Fiorentina Linguine Alla Lupo Cantero Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura Pomodorini Mortadella E Pistacchio Pizza Funghi Porcini Tortellini In Sfoglia Di Cacao Panna E Tartufo Cheesecake Brioche Vegan Salata Con Ripiena Al Momento Con Carciofini Hamburger Classico Con Cipolla E Formaggi Crostini Con Salame Chianina Puskin Senza Glutine Linguine All'aglio Nero Con Ragù Ai Tre Crostacei Degustazioni Di Pregiati Vini Pizza La Caprese Pizza Alla Bufala Spiedone Di Carne Mista Con Contorni Scampi E Antipasto Bavette Alla Baracchina Patate Fritte Con Bacon Tagliolini Con Pesto Di Pistacchio E Crudo Di Gamberi Fritturina Di Alici Bavette Ai Frutti Di Mare Frittura Di Pesce Con Verdure In Tempura Crème Brûlée Hamburger Con Patatine E Schiaccino Con Pomodori Rucola E Mozzarella Granita all'arancia Rossa Caciucco Torta Frutta Fresca Tiramisù Al Pistacchio Moschon Mulle Tagliolini Neri Totani Ai Ferri Frittura Calamari E Gamberi Linguine Al Pesce Fiorentina Wine Granita Mandorla Albicocche E Melone Birra IPA Grigliata Mista Di Pesce Gluten Free Polpo Cotto Nel Vino Rosso E Patata A Spicchi Al Firno Tagliatelle Funghi Porcini Pagello Fragolino Calamari Tris Di Alici Orata Con Patate Spaghetto Alle Vongole Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Sgombro Filetto Di Cernia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci Crostatine Alle Cigliege Cantucci E Vin Santo Pizza Bufala Paccheri Alla Mediterranea Pizza Margherita Gnocchi Gamberi E Zucchine Verdure Grigliate Cheesecake Di Campigliese Con Aria Al Rosmarino E Gelato Ai Pinoli Polpo In Crema Di Ceci Tagliolini All'astice Mix of Grilled Meats Birra Ambrata Polpo E Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Coke Zero Can Antipasto Vegetariano Sorbetto Ai Frutti Rossi Crepes Con Speck E Gorgonzola Tagliata Su Pietra Ollare Pizza Napoletana Scaloppine Al Limone Patatine fritte Millefoglie Di Salmone Pizza Cantábrica Granita Alla Mandorla E Gelso Lasagne Fiorentina Raviolo Aperto Niocchetti Al Polpo Mousse Al Limone Linguine Al Ragù Di Pesce Ravioli Di Pesce Tagliata di manzo Insalata Di Mare Caldo Angusotto Insalata Di Mare Paccheri Alla Quarto Cielo Tagliolini Alla Pescatora Risotto Al Pescatore Tagliata Di Filetto Di Chianina Crudo Mozzarella E Funghi Quattro Stagioni Antipasto Toscano Cappuccino E Brioche Fiorentina Steak Caprese Di Bufala Risotto Alla Pescatora Merluzzo Cipolla Etc prosecco Tartare Di Tonno Trancio Di Ricciola Pizza della casa red mullet I Nostri Piatti Di Carne Brioscia Con Granita Hot Dog Con Patatine Granita Frutti Di Bosco E Fico Con Panna Montata Capasante Carbonara Di Mare Polpo Con Patate Polpo Al Vapore Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Pesce Fresco Del Giorno Orata Al Forno Con Verdure Di Stagione Vino Bianco Frizzante Della Casa Focaccia Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate Aperitivo Tavoletta Dello Chef Gnocchetti Al Cinghiale Tartelletta Alla Pesca Aragosta Alla Catalana Amaro Del Capo Al Peperoncino Insalata Greca Pizza 4 stagioni Nachtisch Pomodori Bio Nessuno Uguale all'altro Patate Arrosto Fondant Al Cioccolato Tagliolini Di Semola All'astice Maialino In Agrodolce Tartare Di Manzo Al Coltello Gnocchi Mit Pesto Antipasti Fisch Pizza For Celiacs Focaccia Imperiale Ottima Per I Miei Gusti Torta Al Cioccolato Con Crema Pizza Provola E Speck Succo Di Frutta Acciughe Fritte Con Pannaacida Antipasto Di Pesce Tagliolini Al Sugo Rosso Bolgheri Sorbetto Al Limone Tagliatelle All'Astice Linguine alle vongole Vino Bruciato Polpo Alla Griglia Tortellini In Brodo Cheesecake Hai Frutti Di Bosco Granita Alle Mandorle Con Panna Antipasto Misto Di Mare Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocchetti Viola Polpo Alla Luciana Chianina IGP Schiacciata Cotta A Legna Cacciucco Pepata Di Cozze Risotto Legume Pizza calabrisella Birra E Prosecco Giga Burger Crema Con Biscotto Francese E Amarene Penne Al Ragù Di Mare Prajitura Înghețată Cu Ciocolata Carbonara Sfogliatelle Ricce Insalatone Calice Del Tramonto Tempura Di Erbe Spontanee Tartare Di Pesce E Carciofi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Piazza Tonno E Cipolle Birre Antipasti Vorspeise Tris Di Mare Tagliata Di Carne Polpette Di Pesce Vongole Cod Carpaccio Dare Strawberry Un'ottima Birra bier Pici Al Cinghiale Frittura Totani E Gamberi Mascarpone E Nutella Frittura Mista Di Pesce E Verdure Pesto Spezzatino Di Cinghiale Pizza Insolita Tortino Al Cioccolato Gelato Ravioli Di Ricotta Su Crema Di Cacciucco E Frutti Di Mare Nutella Cheesecake Pizza Al Cantuccio Con Funghi Porcini E Crudo Tartare E Midollo Osseo Birra Stout Pappa Al Pomodoro Di Mare Zuppetta Di Mitili Mojito Fidel Senza Glutine Ramen Spaghetti Di Zucchini Granita Alla Pesca Granita Al Caffè Pacchero Con Baccalà Pomodorini E Olive Brioche Con Granita Siciliana Stoccafisso Alla Livornese Granita Al Pistacchio Straccetti Al Ragu Di Seppia Gluten Free Spaghetto Alla Vongole Bomba Burger Fiorentina Beef Steak Antipasto Trittico Di Mare Gefüllte Auberginen Margherita Cocco Al Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Bavette Cavaliere Cocco Del Marinaio Spaghetti Vongole E Pistacchio Salsiccia È Friarielli Ottima Spaghetti Vongole E Cozze Linguine Mit Muscheln Zucchini Und Safran Passatina Di Ceci Con Mazzancolle Bistecca Alla Fiorentina 1 3kg Vino Rosso Casadei Gemischte Grillplatte Torta Alla Menta Soute Di Cozze Senza Uovo Antipasto Di Mare Impepata Di Cozze Cozze Alla Marinara Cinghiale In Umido Con Polenta Fritta Risotto Con Mela Verde Tartar Di Tonno Millefoglie Con Gelato Alla Vaniglia E Frutti Rossi Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Antipasto Misto Della Casa Granita Kiwi Calzone Napoli Frittelle Riso Zuppa di pesce Bruschetta Spaghetti Al Ragù Di Mare Tagliere Di Formaggi Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Spaghetti Al Carroccio Sacher Fritto Misto Mare Tiramisú Cantucci E Con Santo Antipasto Con Trittico Di Acciughe Profiterol Scuro Profiteroles Al Cioccolato Bianco Crostini Toscani Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Anelli Di Cipolla Se Fosse Stato Riempito Sarebbe Stato Un Double Whopper Chicche Di Patate Calamari Polpo Fichi Stracciatella E Nero Di Seppia Grigliata Di Carne Nostra Torta Di Mele Wafel Con Sciroppo D'acero E Panna Polenta E Cinghiale Granita More Di Gelso E Mandorle Verga Senza Glutine E Senza Lattosio Semifreddo Mango Cioco Bianco Frutti Rossi Tagliata Di Tonno Spaghetti alla carbonara Penne Al Granchio Perla Di Frutto Della Passione Con Macedonia Esotica Tartare Di Gamberi Carciofi E Ricotta Hérault Blanc - Grange Des Pères Scamorza Crudo E Rosmarino Al Farro Birra Hoegaarden Dolce Della Casa Astice Crostone Di Pesce Pane Burro E Acciughe Un Antipasto Squisito Fritto Misto Di Pescato Fresco Del Giorno Spaghetti All'astice Grigliata mista Macedonia Sinfonia Di Mare Caldo Spaghetti alle vongole Polpette Di Tonno Tartare Tonno E Ginger Fritto Misto Di Pesce Ceviche Pizza Pomodoro E Parmigiano Cheesecake Con Caramello Salato Fritti E Nachos Linguine Alla Baracchina Ottima Scelta Di Birre Pasta Meringata Al Limone Pani E Grissini Spigola Al Pistacchio Alici Fritte Pizze Moscardini Alla Diavola Branzino Alle Verdurine Grigliata Di Pesce Primo Piano Pizza Napoletana Polpo Di Scoglio Con Servito Con Purea Di Patate E Salsa Al Prezzemolo Rib-Eye Steak Con Avocado E Frittura Dello Chef Granita Con Panna Kiwi E Banana Pizza Zucchine Grigliate E Salsiccia Bruscette Miste Linguine Cacio E Pepe Con Gamberi Frittura di pesce Aubergine Pappardelle Grigliata Mista Di Pesce Pesce Pizza Con Bufala Pomodori Secchi E Olive Grilled fish Polpo Croccante Con Pecorino E Miele Di Castagno Verdure Alla Griglia Vino Vino Rosso Alaterno 2010 Podere San Michele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Barbecue Opzioni vegane Bar Fast food Pub Caffè Salutistica Birreria Gastronomia Zuppe Wine Bar Grill Italiana (sud) Cibo di strada Ristoranti con bar Americana Contemporanea Steakhouse Mediorientale Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi Campana Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Tortino di baccala alici e calamaro ripieno

Dove mangiare Tortino di baccala alici e calamaro ripieno a San Vincenzo

1. La tuga
85/100 (727 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:15
Menù del ristorante: La nostra visione del baccalà due assaggi in diverse cotture €12.00 , Il tortino di verdure di stagione con salsa di pecorino e pinoli tostati €10.00 , Il tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema €6.00 , Acquapazza della Tuga €18.00 , I ravioli maremmani burro e salvia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Dolce , Pâte Aux Fruits de Mer Congelés , Ravioli Con Stracciatella , Tartare
Dicono di noi: La Tuga è oramai da 3 anni il Nostro Ristorante di San Vincenzo, appena arriviamo, la prima tappa è lui e volete sapere il perché? Perché il locale è sicuramente tra i più belli del luogo, se non il più bello, con la sua splendida terrazza vista mare ed il suo menù di estasi pura, Nicola lo Chef ha il culto del cibo, non solo utilizza il meglio delle materie prime, ma le valorizza con ricette sempre più prelibate, la Marta è invece una simpaticissima e perfetta padrona di casa che sa subito metterti a tuo agio mentre Aldo, l'ultimo acquisto, è un cameriere non solo esperto e con la passione per il suo lavoro, ma anche molto disponibile e pronto a consigliarti per il meglio. Tutto quello che si trova sul menù è degno dei palati più fini e sofisticati, ma anche di quelli che sono alla ricerca dei veri sapori, senza forse e senza mah...
Consigli questo ristorante?