Menù del ristorante:
CRUDO DEL MARIVA €20.00
, RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA, SEPPIA AL NERO E STRACCIATELLA PUGLIESE €16.00
, MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA €15.00
, OMBRINA “IN PADELLA” SALSA ALL’AGLIO NERO, PATATE RATTE E CRUMBLE AL PEPERONCINO €16.00
, FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Ricciola
, Risotto Con Mela Verde
, Linguine Al Ragù Di Pesce
, Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Degustazioni Di Pregiati Vini
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto