Zuppa inglese rivisitata: il migliore a San Vincenzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Spaghetti alle vongole Pesce Pizza margherita Carne Spaghetti allo scoglio Fritto misto Risotto di mare Panini Tagliatelle Caciucco Fritto misto di pesce Carbonara Inferno Polpo alla ghiottona Secondi di pesce Bacon king 3.0 Passato con mazzancolle Panino con tonno pomodoro e mozzarella Granita Pizze Passatina di ceci Fritto misto paranza Spaghetti con pesce Ricciarelli Hamburger Penne in barca Pacchetti all’astice Pappardelle al chinghiale Pizza funghi porcini e crudo Negroni Fagiolini Pescato del giorno Tagliata manzo Frittura di mare Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Legume Pasta Tris Di Mare Gamberi E Zucchine Griglia Patate Arrosto Crostini Caprese Di Bufala Spaghetti Vongole E Cozze Gnocchetti Con Seppioline E Gamberetti Hamburger Americano Tagliere Di Salumi E Formaggi Toscani Pesto Pesce Polpo E Patate Vongole Verdure Grigliate Vino Gelato Zuppa di pesce Gnocchetti Con Trevisana E Calamari Saltati Tagliata Di Carne Cheesecake Chicche Di Patate Calamari Anatra Pappardelle Alla Pescatore Polpo Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Pub Bar Europea Barbecue Fast food Caffè Birreria Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Salutistica Grill Zuppe Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Campana Mediorientale Contemporanea Turca Internazionale Italiana (nord) Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vincenzo
1 risultati corrispondono a Zuppa inglese rivisitata

Dove mangiare Zuppa inglese rivisitata a San Vincenzo

1. La Perla del Mare
100/100 (2125 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Linguine all'aglo nero e tre crostacei €20.00 , Verticale di Crudo €30.00 , La Perla Nera €9.00 , Soffiato di Cavolfiore, Uovo e Carciofi croccanti € €15.00 , Astice, Gamberi e Scampi con Verdure €30.00
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Di Rombo , Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate , Il Pesce , Con Avocado E , Fritto Misto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno. Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto. I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino. Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente. Complimenti, torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?