Menù del ristorante:
Linguine all'aglo nero e tre crostacei €20.00
, Verticale di Crudo €30.00
, La Perla Nera €9.00
, Soffiato di Cavolfiore, Uovo e Carciofi croccanti € €15.00
, Astice, Gamberi e Scampi con Verdure €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Di Rombo
, Carrè Di Rombo Su Zabaione Salato Con Cipollotto Glassato E Gateau Di Patate
, Il Pesce
, Con Avocado E
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera, da subito siamo stati accolti da un personale molto gentile e sorridente. La chef Debora si è presentata poco dopo ai tavoli per salutare e augurarci una buona serata, una cosa che ormai in pochi fanno.
Il ristorante è curato nei minimi dettagli e si affaccia proprio sul mare, un plus se si ha la possibilità di cenare all'ora di cena con il tramonto.
I piatti sono sfiziosi ma delicati, cucinati solo con il pescato del giorno e la freschezza si sente tutta. Deborah propone degli abbinamenti veramente unici e presentati in modo divino.
Carta dei vini ben assortita e il cameriere ha saputo consigliarci degli ottimi vini. Mangiamo spesso pesce ma era veramente tanto che non ci capitava di mangiare dei piatti cosí e di passare una serata simile in un un ambiente così accogliente.
Complimenti, torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto