Antipasti:
- Tzatziki (salsa a base di yogurt greco, cetrioli e aglio)
- Melitzanosalata (crema di melanzane affumicate)
- Dolmadakia (foglie di vite ripiene di riso e spezie)
- Keftedes (polpette di carne)
- Saganaki (formaggio fritto)
- Spanakopita (sfoglia ripiena di spinaci e feta)
- Feta al forno con miele e sesamo
Insalate:
- Insalata greca (pomodori, cetrioli, peperoni, olive, feta e cipolla rossa)
- Insalata di orzo (orzo, pomodori, cetrioli, olive e feta)
- Insalata di tonno (tonno, pomodori, cetrioli, olive e feta)
Piatti principali:
- Souvlaki di pollo o maiale
- Gyros di pollo o maiale
- Mousaka (lasagne greche con melanzane, carne macinata e besciamella)
- Pollo alla piastra con patatine
- Bifteki (hamburger di carne macinata con feta al centro)
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Pesce alla griglia con verdure
- Arrosticini di agnello con tzatziki
Dolci:
- Baklava (pasta sfoglia ripiena di noci e miele)
- Loukoumades (pasticcini fritti in miele)
- Galaktoboureko (dolce di semolino e crema pasticcera)
- Yogurt greco con miele e noci
Bevande:
- Vini grec
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto