Menù del ristorante:
pesce €12.00
, Fusilli al ragù di maialino €8.00
, Scarola bruschettata €2.50
, trofie speck zucchine e menta €7.00
, costata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta
, Millefoglie
, Grigliata Mista
Dicono di noi:
Incuriosito dalle ottime recensioni,ho pensato di conoscere tale ristorante.il locale è piccolo con cucina a vista,arredato con funzionalità.La brochure del menu è completa quanto essenziale.la giovane signora che serve ai tavoli è gentilissima,professionale,molto attenta al cliente ed il servizio,per merito suo,è quantomai preciso e celere.Le pietanze sono davvero il fiore all'occhiello di questa taverna che serve sia carne che pesce.Il giovane chef cucina con creatività e passione,cibi di vario tipo,conditi e cotti il giusto e senza sbavature.Sapori leggeri e gustosi,molto gradevoli anche al palato più esigente,davvero un bel mangiare con un'elevata qualità alimentare.il conto è l'ultima sorpresa,con un indice qualità/prezzo eccellente in rapporto alle portate scelte:dall'antipasto al dolce(quindi un pranzo completo),l'esborso è poco superiore a quello di un pub di categoria alta.Alla fine parliamo di un'ottimo locale(prenotabile con the fork),ove tornare e da consigliare,senza riserve,davvero a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto