Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne fatte in casa
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio arrosto con patate
- Salsicce alla griglia con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto