Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco e tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi fatti in casa con salsa al tartufo
- Tagliolini al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con contorno di fagioli all'uccelletto
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto