Certo, ecco il menù del ristorante Fedipe a San Vito Chietino:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare con polipo, gamberi e verdure grigliate
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini all'astice con pomodorini e brandy
- Risotto allo scoglio con frutti di mare freschi
- Gnocchi di patate con crema di scampi e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Aragosta alla catalana con pomodoro fresco e basilico
- Orata al forno con patate e olive taggiasche
- Baccalà alla livornese con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto