Calamarata con ragu di spigola e bottarga di muggine: il migliore a San Vito Chietino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto alla marinara Pizza Coda di rospo con patate al forno Brodetto Antipasti Frittura Frittura pesce Antipasti freddi Coda di rispondere con patate Zuppa di pesce Pasta e fagioli Scialatielli tonno e limone Frittura di pesce Zuppa di pesce Pesce Ombrina al forno Pappardelle Zuppa Arrosto carne Scoglio Angus Fantasie di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai 4 Formaggi Polipo E Patate Antipasto Peperoni Arrosto Gnocchi Frutti Di Mare Fiaschetto Di Cerusico Shrimp Tartar Pizza Gnocchi Cime Di Rapa E Frutti Di Mare Salti In Bocca Di Tonno Cozze Alla Marinara Risotto Alla Pescatora Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cacio E Ova Sagnette Ceci Vongole Marinara Calzone Impepata Di Cozze Corn Dogs & Chips Margherita Frittura Mista Di Mare Vino Pecorino Vola Volè Frutta Gelato Salad Of Sepia Cuttlefish Cherry Tomatoes And Cime Di Rapa Antipasti Caldi Insalata Di Mare Fresca Cacio E Ovo Lagunitas IPA Alla Spina Pennette Al Pomodoro Patatine fritte Torta Al Bocconotto Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Di Tonno Spaghetti All'adriatica Ombrina In Crosta Di Nocciole Cozze in Bianco Bresaola Di Tonno Con Composta Di Fichi E Aceto Balsamico E Granella Di Mandorle Gnocchi Di Mare Casereccia Ceci E Scampi Tempura Paccheri Con Scampi Spada Alla Piastra Riso Alla Pescatore Zuppa Di Pesce Molto Buona Tagliata Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Limone Baccalà Pastellato Chiarrina Frutti Di Mare Pallotte Cacio E Ove Calamari Ripieni Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Tris Ostriche Sentinelle Irlandesi Dolce Gnocchetti E Scampi Insalata Mista Bruschette Miste Risotto Ai Frutti Di Mare Crema catalana Sagnette Con Ceci Ai Frutti Di Mare Rana Pescatrice Con Pomodorini E Patate Frittura Di Calamari E Gamberetti Con Patate Fritte Chittarina Alla Bolognese Club Sándwich Cozze Al Sugo Frittura Di Calamari Zuppa di pesce Finocchio Finocchietto E Polline Cozze In Guazzetto Chitarrina Alle Vongole Insalatona Polpo Frittura Di Paranza Tortino Cacao Su Crema All Arancio Frittura di pesce Antipasto Di Mare Caldo Fritto Sottopiatto Decorato Brodetto A Modo Mio Brodetto Sanvitese Spinato Campari E Prosecco Orata In Crosta Di Pistacchio Gnocchi Con Scampi Scampi Aglio E Olio Trippa Di Pescatrice Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi Di Parate Agli Scampi Alici Marinate Panino Di Pesce Chitarra Allo Scoglio Spigola Al Forno Insalatina Di Mare Insalata Di Pesce Gnocchi Al Sugo Di Scampi Polpo E Patate Grigliata mista Grigliata Di Pesce Salmone Al Cartoccio Ravioli Di Pesce Scialatielli Allo Scoglio Sagne E Fagioli Antipasto Caldo Di Mare Frittura E Scampi Cozze Ripiene Con Sugo Di Pomodoro Antipasto Della Casa Cozze Entrecote Di Tonno Crudo Di Gamberi Rossi Di Mazara Pasta Del Traboccante Con Rana Pescatrice E Sugo Alla Salicornia Frittura Di Scampi E Calamari Ravioli Di Farro Seppie E Piselli Secondo Chick S Burger Chitarrine Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Sugo Di Pesce Antipasto Caldo Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Freddo Tris Di Antipasti Di Pesce Banco Del Pesce Pulled Pork Polpo Arrosto Vino Antipasto Freddo Di Mare Chitarrine Alle Vongole Focaccia Crudo Rucola E Mozzarella Insalata Di Mare Ed Insalata Di Polipo Frittura Calamari E Scampi Ostriche Soute' Di Cozze Polpo Cbt Salmone E Carciofini Brodetto Di Pesce Bietola E Patate Frittura Calamari E Gamberi Insalata Di Calamari Patate E Pomodori Gnocchi Con Asparagi E Gamberi Mix Grill Pesce Penne Ragù Agnello Antipasto Freddo Semplicemente Fantastico Quanto Detto Dalle Mie Papille Gustative Chitarrine Allo Scoglio Lamb'Urger Con Prosciutto Risotto Di Mare Rigatoni Agli Scampi Frittura Di Calamari E Scampi Vasta Scelta Di Pesce Sagne Ceci E Cozze Servite Nel Coccio Granella Di Pistacchio Tortino Al Cioccolato Chowder Celli Ripieni Insalata Di Mare Crostino Con Seppia E Purè Di Piselli Antipasto Di Mare Rintrocilo Al Sugo Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi E Chitarrina Ai Frutti Di Mare Pasta Tartare Di Ricciola carne Antipasto Misto Di Mare Salmone Al Pepe Rosa Antipasti Di Mare Caldi Gnocchi Agli Scampi Steamed Mussels Arrosticini Fatti A Mano Margherita Con Bufala Cozze Gratinate Baccalà Con Peperoni Sagnette Ceci E Cozze Antipasto Del Mare Adriatico Tagliolini Allo Scoglio Pesto Pesce Alla Grigliata Di Pesce Misto Fritturina Di Calamari Dolci Carbonara Di Mare Filetto Di Scottona Dolce Della Casa Torta Di Mele Totani Alla Griglia Profitteroles Albicocca Con La Cipolla Baccalà E Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Della Zuppa Di Pesce Sauté Di Cozze Frittura Di Gamberi E Calamari Calamari Con Patate Soppressata Di Polipo Cocomero Pecorino Wine Antipastino Di Mare Polpo Cbt Laccato Con Salsa Di Peperoni E Cous Cous Di Broccolo Giallo Con Limone Tris Di Antipasti Caldi Pallotte Cacio E Uova Salmone Arrostito Torte Filetto Di Branzino E Patate Al Forno Calamarata Con Ragù Di Spigola E Bottarga Di Muggine Risotto dell'Adriatico Infestato Di Frutti Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Ravioli Di Pesce Con Scampi Alla Griglia Spaghetti alle vongole Bruschette Pizza Fritta Degustazione Fritto Misto Tiramisú Tris Di Antipasti Baccalà E Peperoni Antipasti Di Mare Freddi Manzo Con Le Noci Pescatrice Con Patate Cheesecake Polpo Grill Falafel Con Humus E Gin Tonic Chitarrina Allo Scoglio Cozze Ripiene Acciughe Sottosale Pizza Funghi Porcini E Salsiccia Pane E Olio Strozzapreti Al Sugo Di Pannocchia Orata Al Forno Con Patate Sagnette Con Ceci E Frutti Di Mare Tonno Arrosticini Di Fegato Tomahawk Carpaccio Di Fassona Piemontese Pasta vongole Frittata Di Alici Cocktail Fruttato Orata Sfilettata In Crosta Di Pistacchio Con Rucola E Pachino Arrosticini Birra HB Fritto Di Calamari Polpette Formaggio E Uova Bruschetta Con Alici Antipasto Misto Antipasto Misto Della Casa Rombo Al Forno Con Patate Mixed Fish Stew Mortadella Sagnette Ceci E Frutti Di Mare Bombetta Con Baccalà E Peperone Dolce Di Altino Lumachine Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberetti spaghetti allo scoglio Gnocchetti Alla Marinara Frittura Mista Gnocchetti Agli Scampi Sigaro Di Cioccolato Fondente Rum E Gelato Alla Vaniglia Capricciosa Frittura Di Calamari E Gamberi Carbonara Peperoncino Orata Arrosto Con Contorno D'insalata Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare E Pomodorini Antipasto Guazzetto Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Fast food Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Fast food Pizza Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Italian Grill Cibo di strada Gastronomia Seafood Europea Caffè Steakhouse Enoteca Barbecue Internazionale Diner Contemporanea Opzioni vegane Street Food Mediterranean Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Chietino
1 risultati corrispondono a Calamarata con ragu di spigola e bottarga di muggine

Dove mangiare Calamarata con ragu di spigola e bottarga di muggine a San Vito Chietino

1. Ristorante Il Promontorio
79/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 20:15–22
Suggeriti dagli utenti: Brodetto Di Pesce , Orata In Crosta Di Pistacchio , Gnocchetti Alla Marinara , Soppressata Di Polpo , Sigaro Di Cioccolato Al Rum
Dicono di noi: Dopo mesi di prigionia a casa riaprono i ristoranti con la condizione di mangiare all'aperto e a pranzo. Dopo un giro di telefonate su Pescara luogo dove abito, decidiamo con la mia signora di andare fuori. Trovo una buona disponibilità da parte del titolare di questo posto che nel rispetto delle direttive di legge voleva essere certo che un tavolo per due non creasse problemi e dopo un paio d'ore mi richiama e mi da conferma. Il posto è pulito un patio all'esterno per una quindicina di tavoli ben disposti e distanziati. Abbiamo mangiato un buon antipasto, degli scampi ripassati con il rosmarino e del polipo pressato accompagnato da rucola e finocchio. A seguire degli spaghetti con vongole veraci e zucchine, abbinamento abbastanza insolito ma buono, l'ortaggio ha dato note di leggerezza ed anche di novità. Sempre a seguire una buona grigliata mista ed un'orata in crosta di pistacchio con pachino e rucola, e per chiudere un ottimo tiramisù. Personale adatto allo scopo, cucina nei tempi corretti. Prezzo assolutamente in linea. Dovremo tornarci per sentire meglio la "mano" dello chef, sul quale ho visto entusiasmo e carattere volitivo.
Consigli questo ristorante?