Cozze gratinate: il migliore a San Vito Chietino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto alla marinara Coda di rospo con patate al forno Brodetto Pizza Scoglio Angus Fantasie di mare Antipasti Frittura Frittura pesce Antipasti freddi Coda di rispondere con patate Zuppa di pesce Pasta e fagioli Scialatielli tonno e limone Frittura di pesce Zuppa di pesce Pesce Ombrina al forno Pappardelle Zuppa Arrosto carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Della Casa Insalata Di Pesce Bresaola Di Tonno Con Composta Di Fichi E Aceto Balsamico E Granella Di Mandorle Calamari Con Patate Pesce Alla Grigliata Di Pesce Misto Baccalà Pastellato Antipasto Misto Gelato Frittura E Scampi Tris Di Antipasti Pulled Pork Pallotte Cacio E Ove Frittura Di Calamari E Scampi Peperoni Arrosto Margherita Con Bufala Gnocchi Con Scampi Filetto Di Scottona Sauté Di Cozze Dolci Frittura Mista Gnocchi Cime Di Rapa E Frutti Di Mare Seppie E Piselli Orata In Crosta Di Pistacchio Fritto Sottopiatto Decorato Grigliata Di Pesce Chittarina Alla Bolognese Granella Di Pistacchio Cozze Gratinate Chiarrina Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Cozze In Guazzetto Baccalà E Patate Al Forno Rintrocilo Al Sugo Di Mare Crostino Con Seppia E Purè Di Piselli Ravioli Di Farro Carbonara Salmone Al Cartoccio Dolce Tonno Zuppa di pesce Frittura di pesce Grigliata mista Cocomero Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare E Pomodorini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salmone Al Pepe Rosa Spaghetti All'adriatica Tagliata Ai Funghi Porcini Peperoncino Rigatoni Agli Scampi Cacio E Ova Sagnette Con Ceci Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschetta Con Alici Cozze in Bianco Antipasto Della Casa Marinara Gnocchi Al Sugo Di Scampi Manzo Con Le Noci Ostriche Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Tonno Finocchio Finocchietto E Polline Antipasto Misto Di Mare Gnocchi Di Mare Pesce Ravioli Di Pesce Con Scampi Alla Griglia Patatine fritte Insalata Di Mare Gnocchi Di Parate Agli Scampi Frittata Di Alici Sorbetto Al Limone Arrosto Misto Di Pesce Tomahawk Pasta vongole Celli Ripieni Antipasto Freddo Di Mare Totani Alla Griglia Gnocchetti Alla Marinara Sagne Ceci E Cozze Servite Nel Coccio Cozze Ripiene Pizza Fritta Degustazione Risotto Ai Frutti Di Mare Chitarrina Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Sugo Di Pesce Chitarrine Ai Frutti Di Mare Pesto Gnocchi Frutti Di Mare Frutta Gnocchetti Agli Scampi Dolce Della Casa Torta Di Mele Strozzapreti Al Sugo Di Pannocchia Birra HB Frittura Di Calamari E Gamberi Sigaro Di Cioccolato Fondente Rum E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Del Mare Adriatico Profitteroles Salmone Arrostito Ombrina In Crosta Di Nocciole Antipasto Di Mare Zuppa Di Pesce Molto Buona Focaccia Crudo Rucola E Mozzarella Pasta Del Traboccante Con Rana Pescatrice E Sugo Alla Salicornia Lagunitas IPA Alla Spina Risotto dell'Adriatico Infestato Di Frutti Di Mare Torta Al Bocconotto Salti In Bocca Di Tonno Casereccia Ceci E Scampi Calamari Ripieni Pizza Funghi Porcini E Salsiccia Frittura Calamari E Scampi Arrosticini Fatti A Mano Spaghetti alle vongole Antipasto Di Mare Caldo Tris Di Antipasti Di Pesce Chitarra Allo Scoglio Orata Sfilettata In Crosta Di Pistacchio Con Rucola E Pachino Polpo E Patate Fiaschetto Di Cerusico Paccheri Con Scampi Mortadella Cozze Margherita Vasta Scelta Di Pesce spaghetti allo scoglio Cozze Al Sugo Corn Dogs & Chips Sagnette Ceci Vongole Pescatrice Con Patate Antipasto Caldo Cozze Vongole E Gamberi Chowder Spaghetti Con Le Vongole Polpo Arrosto Impepata Di Cozze Tiramisú Polpo Antipasti Caldi Torte Polpo Cbt Laccato Con Salsa Di Peperoni E Cous Cous Di Broccolo Giallo Con Limone Insalata Di Mare Fresca Alici Marinate Antipasto Freddo Semplicemente Fantastico Quanto Detto Dalle Mie Papille Gustative Frittura Calamari E Gamberi Crema catalana Baccalà E Peperoni Sagnette Ceci E Frutti Di Mare Tris Di Antipasti Caldi Vino Pecorino Vola Volè Rana Pescatrice Con Pomodorini E Patate Frittura Mista Di Mare Polpo Grill Insalatina Di Mare Scialatielli Allo Scoglio Insalata Mista Campari E Prosecco Frittura Di Calamari E Gamberetti Orata Al Forno Con Patate Chitarrina Alle Vongole Acciughe Sottosale Club Sándwich Lumachine Di Mare Banco Del Pesce Chick S Burger Scampi Aglio E Olio Spigola Al Forno Lamb'Urger Antipasto Guazzetto Di Cozze Arrosticini Di Fegato Chitarrine Allo Scoglio Gnocchetti E Scampi Carpaccio Di Fassona Piemontese Brodetto Di Pesce Arrosticini Frittura Di Scampi E Calamari Tortino Cacao Su Crema All Arancio Calzone Fritto Di Calamari Gnocchi Con Asparagi E Gamberi Albicocca Con La Cipolla Frittura Di Paranza Shrimp Tartar Pizza Salad Of Sepia Cuttlefish Cherry Tomatoes And Cime Di Rapa Salmone E Carciofini Calamarata Con Ragù Di Spigola E Bottarga Di Muggine Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Della Zuppa Di Pesce Antipastino Di Mare Antipasto Tris Risotto Di Mare Chitarrine Alle Vongole Capricciosa Secondo Insalata Di Mare Ed Insalata Di Polipo Spada Alla Piastra Soppressata Di Polipo Insalatona Brodetto A Modo Mio Pasta Tagliolini Allo Scoglio Pennette Al Pomodoro Antipasto Freddo Mix Grill Fritto Misto Panino Di Pesce Antipasto Caldo Di Mare Antipasti Di Mare Caldi Cozze Alla Marinara Bruschette Pecorino Wine Con Prosciutto Orata Arrosto Con Contorno D'insalata Fritturina Di Calamari Bombetta Con Baccalà E Peperone Dolce Di Altino Antipasti Di Mare Freddi Insalata Di Calamari Patate E Pomodori Sagnette Ceci E Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi E Frittura Di Calamari E Gamberetti Con Patate Fritte Ravioli Di Pesce Soute' Di Cozze Sagnette Con Ceci E Frutti Di Mare Baccalà Con Peperoni Brodetto Sanvitese Spinato Pane E Olio Rombo Al Forno Con Patate Entrecote Di Tonno Chitarrina Allo Scoglio Riso Alla Pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Fast food Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Italian Grill Cibo di strada Gastronomia Seafood Europea Caffè Opzioni vegane Street Food Mediterranean Britannica Steakhouse Barbecue Internazionale Enoteca Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Chietino
2 risultati corrispondono a Cozze gratinate

Dove mangiare Cozze gratinate a San Vito Chietino

1. Mirko's Bistrot
77/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Mare , Chitarra Allo Scoglio , Frittura Di Calamari E Gamberetti Con Patate Fritte , Salad Of Sepia Cuttlefish Cherry Tomatoes And Cime Di Rapa , Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi: Ottimo! Abbiamo cenato qui dopo una giornata di mare.Molto soddisfatti! Veloce, pratico, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Promontorio
79/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 20:15–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Alle Vongole , Crema Catalana , Calamarata Con Ragù Di Spigola E Bottarga Di Muggine , Soppressata Di Polpo , Guazzetto Di Mare
Dicono di noi: Dopo mesi di prigionia a casa riaprono i ristoranti con la condizione di mangiare all'aperto e a pranzo. Dopo un giro di telefonate su Pescara luogo dove abito, decidiamo con la mia signora di andare fuori. Trovo una buona disponibilità da parte del titolare di questo posto che nel rispetto delle direttive di legge voleva essere certo che un tavolo per due non creasse problemi e dopo un paio d'ore mi richiama e mi da conferma. Il posto è pulito un patio all'esterno per una quindicina di tavoli ben disposti e distanziati. Abbiamo mangiato un buon antipasto, degli scampi ripassati con il rosmarino e del polipo pressato accompagnato da rucola e finocchio. A seguire degli spaghetti con vongole veraci e zucchine, abbinamento abbastanza insolito ma buono, l'ortaggio ha dato note di leggerezza ed anche di novità. Sempre a seguire una buona grigliata mista ed un'orata in crosta di pistacchio con pachino e rucola, e per chiudere un ottimo tiramisù. Personale adatto allo scopo, cucina nei tempi corretti. Prezzo assolutamente in linea. Dovremo tornarci per sentire meglio la "mano" dello chef, sul quale ho visto entusiasmo e carattere volitivo.
Consigli questo ristorante?