Crema catalana: il migliore a San Vito Chietino

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Chietino
2 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a San Vito Chietino

1. Le Due Palme
71/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Agli Scampi , Risotto Ai Frutti Di Mare , Antipasto Misto Della Casa , Baccalà E Patate Al Forno , Sauté Di Cozze
Dicono di noi: Mi sono fermato con mia moglie in questo anonimo è dir poco ristorante, bar... non si capisce nemmeno cos'e, in un orario a dir il vero poco consono, alle 14:20 circa, ma siamo al 25 luglio... detto questo, il cameriere ci accoglie per modo di dire con sufficienza e scortesia dicendo che la cucina era chiusa e che avremmo potuto al massimo prendere una pizza.. accetto di buon grado ma i piatti della cucina negli altri tavoli continuavano ad uscire quindi di chiuso c'era solo la voglia di lavorare.. un'insalata di mare o un piatto di alici marinate non si fanno sul momento quindi prendete in giro chi non è del mestiere.. detto questo, campeggia in sala un piatto commemorativa che recita 30 anni grazie a voi.. ma voi chi?? La gente che trattate cosi? Ma chiudete che fate più bella figura!! Adios!!! E a mai più rivederci!!! Sconsigliatissimo su tutti i fronti!!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Promontorio
79/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 20:15–22
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari E Scampi , Crema Catalana , Spaghetto Alle Vongole , Tonno Grigliato , Cozze Gratinate
Dicono di noi: Dopo mesi di prigionia a casa riaprono i ristoranti con la condizione di mangiare all'aperto e a pranzo. Dopo un giro di telefonate su Pescara luogo dove abito, decidiamo con la mia signora di andare fuori. Trovo una buona disponibilità da parte del titolare di questo posto che nel rispetto delle direttive di legge voleva essere certo che un tavolo per due non creasse problemi e dopo un paio d'ore mi richiama e mi da conferma. Il posto è pulito un patio all'esterno per una quindicina di tavoli ben disposti e distanziati. Abbiamo mangiato un buon antipasto, degli scampi ripassati con il rosmarino e del polipo pressato accompagnato da rucola e finocchio. A seguire degli spaghetti con vongole veraci e zucchine, abbinamento abbastanza insolito ma buono, l'ortaggio ha dato note di leggerezza ed anche di novità. Sempre a seguire una buona grigliata mista ed un'orata in crosta di pistacchio con pachino e rucola, e per chiudere un ottimo tiramisù. Personale adatto allo scopo, cucina nei tempi corretti. Prezzo assolutamente in linea. Dovremo tornarci per sentire meglio la "mano" dello chef, sul quale ho visto entusiasmo e carattere volitivo.
Consigli questo ristorante?