Gnocchetti e scampi: il migliore a San Vito Chietino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto alla marinara Coda di rospo con patate al forno Brodetto Pizza Scoglio Angus Fantasie di mare Antipasti Frittura Frittura pesce Antipasti freddi Coda di rispondere con patate Zuppa di pesce Pasta e fagioli Scialatielli tonno e limone Frittura di pesce Zuppa di pesce Pesce Ombrina al forno Pappardelle Zuppa Arrosto carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Con Peperoni Chowder Antipasto Misto Frittura Di Paranza Gnocchi Frutti Di Mare Margherita Con Bufala Antipasto Freddo Ostriche Antipasto Della Casa Profitteroles Vino Pecorino Vola Volè Scialatielli Allo Scoglio Salmone E Carciofini Insalata Di Mare Fresca Antipasti Caldi Salad Of Sepia Cuttlefish Cherry Tomatoes And Cime Di Rapa Polpo Calamari Con Patate Pasta Del Traboccante Con Rana Pescatrice E Sugo Alla Salicornia Pizza Funghi Porcini E Salsiccia Sorbetto Al Limone Sagnette Con Ceci E Frutti Di Mare Pescatrice Con Patate Insalatina Di Mare spaghetti allo scoglio Calamari Ripieni Birra HB Grigliata Di Pesce Peperoni Arrosto Salti In Bocca Di Tonno Chitarrina Ai Frutti Di Mare Campari E Prosecco Crema catalana Corn Dogs & Chips Chittarina Alla Bolognese Frittura Di Calamari Salmone Arrostito Frittura Di Calamari E Gamberetti Con Patate Fritte Rana Pescatrice Con Pomodorini E Patate Orata Arrosto Con Contorno D'insalata Fiaschetto Di Cerusico Chitarrine Ai Frutti Di Mare Gnocchi Di Parate Agli Scampi Albicocca Con La Cipolla Gnocchi Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Caldo Cozze Vongole E Gamberi Bombetta Con Baccalà E Peperone Dolce Di Altino Insalata Di Mare Ed Insalata Di Polipo Tris Di Antipasti Caldi Antipasti Di Mare Freddi Risotto Di Mare Rombo Al Forno Con Patate Frittura Di Scampi E Calamari Acciughe Sottosale Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi E Chitarra Allo Scoglio Capricciosa Brodetto Di Pesce Salmone Al Pepe Rosa Soute' Di Cozze Chitarrine Allo Scoglio Dolci Pallotte Cacio E Ove Cozze Ripiene Bruschetta Con Alici Strozzapreti Al Sugo Di Pannocchia Lamb'Urger Insalata Di Calamari Patate E Pomodori Sagnette Con Ceci Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Farro Insalata Di Mare Torte Frutta Spaghetti Con Le Vongole Polpo E Patate Seppie E Piselli Pane E Olio Salmone Al Cartoccio Spada Alla Piastra Chick S Burger Arrosticini Fatti A Mano Pecorino Wine Antipasto Caldo Di Mare Cacio E Ova Con Prosciutto Insalata Di Pesce Carbonara Frittura di pesce Gnocchi Con Scampi Gnocchetti Agli Scampi Chitarrina Allo Scoglio Frittura Calamari E Gamberi Insalata Mista Tris Di Antipasti Zuppa di pesce Fritturina Di Calamari Calamarata Con Ragù Di Spigola E Bottarga Di Muggine Pesce Fritto Misto Tagliata Di Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Alici Marinate Cozze Gratinate Sagnette Ceci E Cozze Gnocchi Cime Di Rapa E Frutti Di Mare Pesce Alla Grigliata Di Pesce Misto Spigola Al Forno Antipasto Di Mare Caldo Patatine fritte Rigatoni Agli Scampi Torta Al Bocconotto Calzone Risotto dell'Adriatico Infestato Di Frutti Di Mare Mortadella Pizza Ai 4 Formaggi Grigliata mista Spaghetti All'adriatica Marinara Dolce Della Casa Torta Di Mele Lagunitas IPA Alla Spina Frittata Di Alici Antipasto Del Mare Adriatico Sagnette Ceci Vongole Antipasti Di Mare Caldi Casereccia Ceci E Scampi Focaccia Crudo Rucola E Mozzarella Fritto Antipasto Misto Di Mare Cozze In Guazzetto Banco Del Pesce Antipasto Freddo Semplicemente Fantastico Quanto Detto Dalle Mie Papille Gustative Gnocchetti Alla Marinara Soppressata Di Polipo Celli Ripieni Tonno Frittura Mista Gelato Cozze in Bianco Insalatona Polpo Grill Carpaccio Di Fassona Piemontese Frittura Di Calamari E Gamberi Polpo Cbt Laccato Con Salsa Di Peperoni E Cous Cous Di Broccolo Giallo Con Limone Ravioli Di Pesce Con Scampi Alla Griglia Crostino Con Seppia E Purè Di Piselli Sauté Di Cozze Paccheri Con Scampi Lumachine Di Mare Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare E Pomodorini Pizza Fritta Degustazione Totani Alla Griglia Arrosticini Di Fegato Pasta Risotto Alla Crema Di Scampi Ombrina In Crosta Di Nocciole Brodetto A Modo Mio Cozze Entrecote Di Tonno Baccalà Pastellato Dolce Granella Di Pistacchio Baccalà E Peperoni Cocomero Finocchio Finocchietto E Polline Tortino Cacao Su Crema All Arancio Risotto Ai Frutti Di Mare Sagnette Ceci E Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Vasta Scelta Di Pesce Antipasto Tris Gnocchi Al Sugo Di Scampi Chiarrina Frutti Di Mare Pulled Pork Fritto Di Calamari Orata Al Forno Con Patate Orata Sfilettata In Crosta Di Pistacchio Con Rucola E Pachino Shrimp Tartar Pizza Frittura Calamari E Scampi Secondo Tiramisú Antipasto Guazzetto Di Cozze Pennette Al Pomodoro Pesto Gnocchi Al Sugo Di Pesce Bruschette Antipastino Di Mare Frittura E Scampi Frittura Mista Di Mare Impepata Di Cozze Orata In Crosta Di Pistacchio Antipasto Freddo Di Mare Bresaola Di Tonno Con Composta Di Fichi E Aceto Balsamico E Granella Di Mandorle Baccalà E Patate Al Forno Gnocchetti E Scampi Tomahawk Scampi Aglio E Olio Panino Di Pesce Antipasto Misto Della Casa Tagliata Ai Funghi Porcini Mix Grill Sottopiatto Decorato Gnocchi Con Asparagi E Gamberi Arrosticini Filetto Di Scottona Frittura Di Calamari E Gamberetti Polpo Arrosto Rintrocilo Al Sugo Di Mare Club Sándwich Manzo Con Le Noci Ravioli Di Pesce Sigaro Di Cioccolato Fondente Rum E Gelato Alla Vaniglia Margherita Brodetto Sanvitese Spinato Frittura Di Calamari E Scampi Chitarrina Alle Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Fast food Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Fast food Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Gastronomia Caffè Europea Italian Seafood Britannica Steakhouse Barbecue Internazionale Diner Contemporanea Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Chietino
1 risultati corrispondono a Gnocchetti e scampi

Dove mangiare Gnocchetti e scampi a San Vito Chietino

1. La Locanda del Pescatore
79/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Scampi , Cozze In Bianco , Profitteroles , Spigola Al Forno , Peperoni Arrosto
Dicono di noi: Con quello che ho pagato mi ci sedevo al trabocco... Antipasti in quantità da aperitivo e due secondi senza primi in un locale e servizio più che discutibile 85 euro... Parliamo di alici sgombri e pesce di paranza... Solo una spigola presumibilmente pescata... Costo al mercato 20 euro... Siamo scappati senza nemmeno prendere un caffè gentilmente offerto. Rispetto il lavoro altrui ma anche il cliente va rispettato... Peccato anni fa ne sentii parlare bene
Consigli questo ristorante?