Paranza: il migliore a San Vito Chietino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto alla marinara Pizza Coda di rospo con patate al forno Brodetto Fantasie di mare Antipasti Frittura pesce Frittura Antipasti freddi Zuppa di pesce Coda di rispondere con patate Pasta e fagioli Scialatielli tonno e limone Zuppa di pesce Frittura di pesce Pesce Ombrina al forno Pappardelle Zuppa Arrosto carne Scoglio Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Campari E Prosecco Frittura Di Calamari E Gamberetti Con Patate Fritte Chitarrina Alle Vongole Pulled Pork Capricciosa Lagunitas IPA Alla Spina Profitteroles Chiarrina Frutti Di Mare Antipasto Freddo Di Mare Margherita Insalatina Di Mare Impepata Di Cozze Pecorino Wine Banco Del Pesce Antipasto Della Casa Antipasto Del Mare Adriatico Arrosticini Totani Alla Griglia Orata In Crosta Di Pistacchio Tiramisú Polpo Cozze Gratinate Frittura Di Calamari Strozzapreti Al Sugo Di Pannocchia Arrosticini Fatti A Mano Cozze in Bianco Pane E Olio Cocomero Frittura di pesce Carbonara Baccalà Pastellato Bruschetta Con Alici Insalatona Polpo Cbt Laccato Con Salsa Di Peperoni E Cous Cous Di Broccolo Giallo Con Limone Cacio E Ova Insalata Di Mare Ed Insalata Di Polipo Marinara Rombo Al Forno Con Patate Pesce Antipasto Tris Antipasto Caldo Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Sagnette Ceci E Frutti Di Mare Soute' Di Cozze Fritturina Di Calamari Chittarina Alla Bolognese Cozze Antipasto Di Mare Risotto Di Mare Pesto Manzo Con Le Noci Zuppa di pesce Scampi Aglio E Olio Frittura Calamari E Scampi Gnocchi Con Scampi Risotto Alla Crema Di Scampi Pasta Polpo Grill Birra HB Brodetto Di Pesce Fritto Di Calamari Antipasto Misto Della Casa Baccalà E Patate Al Forno Antipasto Freddo Sigaro Di Cioccolato Fondente Rum E Gelato Alla Vaniglia Calamari Con Patate Cozze Ripiene Cozze In Guazzetto Frittura Di Paranza Frittura Mista Di Mare Frittura Di Calamari E Scampi Spaghetti All'adriatica Chick S Burger Club Sándwich Lumachine Di Mare Brodetto Sanvitese Spinato Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Con Asparagi E Gamberi Rigatoni Agli Scampi Peperoni Arrosto Casereccia Ceci E Scampi Sagnette Ceci E Cozze Torte Dolce Della Casa Torta Di Mele Margherita Con Bufala Sagnette Con Ceci E Frutti Di Mare Calzone Pescatrice Con Patate Calamari Ripieni Spada Alla Piastra Spaghetti alle vongole Chowder Vasta Scelta Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi E Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasti Caldi Mortadella Gnocchetti E Scampi Pesce Alla Grigliata Di Pesce Misto Rintrocilo Al Sugo Di Mare Gnocchi Frutti Di Mare Gelato Bruschette Ravioli Di Farro Sagnette Con Ceci Ai Frutti Di Mare Polpo Arrosto Mix Grill Carpaccio Di Fassona Piemontese Chitarra Allo Scoglio Torta Al Bocconotto Bresaola Di Tonno Con Composta Di Fichi E Aceto Balsamico E Granella Di Mandorle Antipasti Di Mare Freddi Filetto Di Scottona Bombetta Con Baccalà E Peperone Dolce Di Altino spaghetti allo scoglio Salti In Bocca Di Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crema catalana Risotto dell'Adriatico Infestato Di Frutti Di Mare Chitarrine Ai Frutti Di Mare Antipasto Guazzetto Di Cozze Gnocchi Di Parate Agli Scampi Tris Di Antipasti Lamb'Urger Salmone Al Cartoccio Baccalà E Peperoni Seppie E Piselli Salmone Arrostito Frittura Di Scampi E Calamari Tagliata Ai Funghi Porcini Vino Pecorino Vola Volè Ostriche Panino Di Pesce Dolci Insalata Di Calamari Patate E Pomodori Antipasto Caldo Cozze Vongole E Gamberi Salad Of Sepia Cuttlefish Cherry Tomatoes And Cime Di Rapa Baccalà Con Peperoni Orata Arrosto Con Contorno D'insalata Pasta Del Traboccante Con Rana Pescatrice E Sugo Alla Salicornia Arrosticini Di Fegato Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare E Pomodorini Pizza Fritta Degustazione Frittura Mista Finocchio Finocchietto E Polline Shrimp Tartar Pizza Soppressata Di Polipo Grigliata mista Brodetto A Modo Mio Patatine fritte Grigliata Di Pesce Frutta Orata Sfilettata In Crosta Di Pistacchio Con Rucola E Pachino Fiaschetto Di Cerusico Ravioli Di Pesce Pizza Funghi Porcini E Salsiccia Tagliata Di Tonno Frittata Di Alici Insalata Di Mare Fresca Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Cime Di Rapa E Frutti Di Mare Orata Al Forno Con Patate Salmone E Carciofini Sorbetto Al Limone Tagliolini Allo Scoglio Chitarrine Allo Scoglio Granella Di Pistacchio Antipasti Di Mare Caldi Insalata Di Mare Sauté Di Cozze Spigola Al Forno Fritto Misto Paccheri Con Scampi Focaccia Crudo Rucola E Mozzarella Pennette Al Pomodoro Insalata Mista Antipasto Freddo Semplicemente Fantastico Quanto Detto Dalle Mie Papille Gustative Antipasto Di Mare Caldo Calamarata Con Ragù Di Spigola E Bottarga Di Muggine Alici Marinate Con Prosciutto Ombrina In Crosta Di Nocciole Chitarrina Ai Frutti Di Mare Tris Di Antipasti Caldi Gnocchi Di Mare Corn Dogs & Chips Secondo Gnocchetti Alla Marinara Pallotte Cacio E Ove Acciughe Sottosale Gnocchi Al Sugo Di Pesce Gnocchetti Agli Scampi Crostino Con Seppia E Purè Di Piselli Gnocchi Al Sugo Di Scampi Insalata Di Pesce Antipastino Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Di Pesce Con Scampi Alla Griglia Frittura Di Calamari E Gamberetti Celli Ripieni Polpo E Patate Rana Pescatrice Con Pomodorini E Patate Salmone Al Pepe Rosa Tonno Tortino Cacao Su Crema All Arancio Chitarrina Allo Scoglio Scialatielli Allo Scoglio Dolce Entrecote Di Tonno Albicocca Con La Cipolla Tomahawk Antipasto Misto Di Mare Sottopiatto Decorato Sagnette Ceci Vongole Antipasto Misto Frittura E Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Fast food Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Fast food Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Grill Gastronomia Cibo di strada Caffè Europea Britannica Steakhouse Barbecue Internazionale Contemporanea Opzioni vegane Diner Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Chietino
1 risultati corrispondono a Paranza

Dove mangiare Paranza a San Vito Chietino

1. Trabocco Vento di Scirocco
67/100 (693 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Caldi , Primo Allo Scoglio , Acqua , Antipasto Di Mare , Soute'di Cozze
Dicono di noi: La location è stupenda ma se venite qui per mangiare e mangiare bene, allora evitatelo. Pagherete 50 euro solo per stare seduti a vedere il mare prchè la qualità del cibo è veramente scadente, la pasta ti arriva fredda e sembra di stare in una sala mensa con turni da fabbrica. Da evitare. Di sicuro ci saranno altri trabocchi dove si mangia anche bene. Questo è per turisti.
Consigli questo ristorante?