Suggeriti dagli utenti:
Brodetto Di Pesce
, Tonno Grigliato
, Antipasti Di Mare Freddi
, Tagliatelle Allo Scoglio
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Dopo mesi di prigionia a casa riaprono i ristoranti con la condizione di mangiare all'aperto e a pranzo. Dopo un giro di telefonate su Pescara luogo dove abito, decidiamo con la mia signora di andare fuori. Trovo una buona disponibilità da parte del titolare di questo posto che nel rispetto delle direttive di legge voleva essere certo che un tavolo per due non creasse problemi e dopo un paio d'ore mi richiama e mi da conferma. Il posto è pulito un patio all'esterno per una quindicina di tavoli ben disposti e distanziati. Abbiamo mangiato un buon antipasto, degli scampi ripassati con il rosmarino e del polipo pressato accompagnato da rucola e finocchio. A seguire degli spaghetti con vongole veraci e zucchine, abbinamento abbastanza insolito ma buono, l'ortaggio ha dato note di leggerezza ed anche di novità. Sempre a seguire una buona grigliata mista ed un'orata in crosta di pistacchio con pachino e rucola, e per chiudere un ottimo tiramisù. Personale adatto allo scopo, cucina nei tempi corretti. Prezzo assolutamente in linea. Dovremo tornarci per sentire meglio la "mano" dello chef, sul quale ho visto entusiasmo e carattere volitivo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto