Tiramisu: il migliore a San Vito Chietino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Chietino
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a San Vito Chietino

1. Aldebaran
74/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20:30–22
Suggeriti dagli utenti: Shrimp Tartar Pizza , Mortadella , Capricciosa , Tiramisù , Pizza Fritta Degustazione
Dicono di noi: Buona e friabile, ben condita, personale competente perché senza menú ricordarsi tutti i tipi di condimenti. L'unica pecca che sto notando in molti ristoranti è proprio la mancanza del menú, e non sapere i prezzi di quello che si ordina.
Consigli questo ristorante?
2. Gelateria Bar Copa De Dora
73/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Orario di oggi: 07–13:30 | 16:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pesca , Bancone Dei Gelati , Il Gelato Più Buono , Tiramisu , Gelato Alla Frutta Con Panna
Dicono di noi: Io vengo spesso qui e parto da francavilla per farmi un giro per pi fermarmi a mangiare un gelato e devo dire che per quanto riguarda il sapore é ottimo ,ma non mi piace il fatto che mi ritrovo sempre altri gusti tra i miei e mi da fastidio nonostante abbiano una paletta per ogni gusto....per questo non do il massimo dei voti ..é sempre pieno nonostante di fianco abbiano aperto un'altra gelateria
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Il Promontorio
79/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 20:15–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Alle Vongole , Insalata Di Mare , Guazzetto Di Mare , Orata In Crosta Di Pistacchio , Brodetto Di Pesce
Dicono di noi: Dopo mesi di prigionia a casa riaprono i ristoranti con la condizione di mangiare all'aperto e a pranzo. Dopo un giro di telefonate su Pescara luogo dove abito, decidiamo con la mia signora di andare fuori. Trovo una buona disponibilità da parte del titolare di questo posto che nel rispetto delle direttive di legge voleva essere certo che un tavolo per due non creasse problemi e dopo un paio d'ore mi richiama e mi da conferma. Il posto è pulito un patio all'esterno per una quindicina di tavoli ben disposti e distanziati. Abbiamo mangiato un buon antipasto, degli scampi ripassati con il rosmarino e del polipo pressato accompagnato da rucola e finocchio. A seguire degli spaghetti con vongole veraci e zucchine, abbinamento abbastanza insolito ma buono, l'ortaggio ha dato note di leggerezza ed anche di novità. Sempre a seguire una buona grigliata mista ed un'orata in crosta di pistacchio con pachino e rucola, e per chiudere un ottimo tiramisù. Personale adatto allo scopo, cucina nei tempi corretti. Prezzo assolutamente in linea. Dovremo tornarci per sentire meglio la "mano" dello chef, sul quale ho visto entusiasmo e carattere volitivo.
Consigli questo ristorante?