Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
Secondi:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Gamberoni alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Torte della nonna
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto