Burger: il migliore a San Vito di Cadore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Burger

Dove mangiare Burger a San Vito di Cadore

1. Baita Prà  Solào
77/100 (909 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Crudo Burro E Cetrioli , Pappardelle Col Ragù Di Anatra , Tortino Al Cuore Morbido , Gnocchi Al Capriolo , Piato Baita
Dicono di noi: Io e la mia ragazza abbiamo chiamato e prenotato un tavolo alle 14:15. Staff molto cordiale che ci ha trovato un bellissimo tavolo all'esterno con una vista mozzafiato sulle montagne. Il cibo molto buono, in particolare abbiamo assaggiato lo strudel salato di carne, il flan di patate, luovo, il piatto prasolio e il tortino al cioccolato. I piatti sono stati uno più buono dell'altro e molto ricchi. Il conto è stato una piacevole sorpresa, ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Bar Ristorante Da Massarotto
74/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Casunziei Alle Rape Rosse Piatto Tipico Di Cortina D'amprzzo , Torta Al Cioccolato , Macedonia , Strudel Di Mele Con Panna , Verdure
Dicono di noi: Siamo stati in questa struttura io e mia moglie durante un giro sulla ciclabile Calalzo di Cadore-Cortina e dopo un'occhiatina alle recensioni constatata la presenza di operai, abbiamo deciso di fermarci per mangiare qualcosa. Il titolare molto disponibile, simpatico e gentile. La signora (credo la moglie) abbastanza sulle sue e di pochissime parole, dopo essere venuta al nostro tavolo, senza alcun menù o quantomeno un QR-CODE per rilevarlo dal cellulare, ha iniziato a elencarci a voce i piatti. Abbiamo deciso per 2 piatti di ravioli (razione misurata) acqua, un quartino di vino rosso, 2 porzioni di insalata mista e una tagliata da dividere in due e 2 caffè. Tengo a precisare che quest'ultimo piatto trattavasi più o meno di una semplice bistecca tagliata a fettine: costo euro 19....ovvero il costo di una chianina, e preciso di una chianina cotta alla brace nel cuore della Toscana!! Costo totale quasi 60 euro. Capisco non sarà forse una cifrona però onestamente neanche una banalità e credo quantomeno doverosissimo che il cliente debba prima sapere e poi scegliere e quindi non scoprire il prezzo solo alla presentazione del conto. Giusto?
Consigli questo ristorante?