Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Crostini misti con patè di oliva, pomodoro e tonno
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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