Antipasti: - Bruschetta mista - Tagliere di salumi e formaggi - Insalata di mare - Polenta con funghi Primi: - Gnocchi al pesto - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Lasagne alla bolognese Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Calzone Secondi: - Scaloppine al limone - Bistecca alla griglia - Filetto di branzino al forno - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birra alla spina - Vino della casa (bianco, rosso) - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto