Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi misti
- Panelle e crocchè
- Insalata di polpo
- Caponata siciliana
- Carpaccio di tonno
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana
- Tonno alla griglia con verdure
- Filetto di branzino al limone
- Polpo arrosto con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al marsala
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianchi: Grillo, Inzolia, Catarratto
- Rossi: Nero d'Avola, Syrah, Merlot
- Rosati: Cerasuolo di Vittoria, Rosato di Sicilia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Ca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto