Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Panelle e crocchè
- Insalata di polpo
- Caponata siciliana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Busiate alla trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Gnocchi alla norma
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Triglie alla livornese
- Calamari ripieni al forno
- Involtini di pesce spada
- Orata al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto