Il Tulipano Nero è un ristorante di San Vito lo Capo che propone una cucina tipica siciliana, con un'ampia scelta di antipasti, primi, secondi e dolci. Ecco il menù completo del ristorante:
Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Involtini di melanzane
- Arancine al ragù
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Lasagne alla siciliana
- Gnocchi alla crema di pistacchio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Triglie alla livornese
- Cous cous di pesce
- Tagliata di tonno
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Semifreddo al pistacchio
- Tiramisù
- Panna cotta
Il Tulipano Nero offre inoltre una selezione di vini siciliani e bevande per accompagnare al meglio i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto