Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto