Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle con salsa al pomodoro
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Polpette di tonno con couscous
- Involtini di pesce spada e melanzane
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini con basilico
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto