Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiate alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
- Ravioli di pesce spada con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno fresco in crosta di pistacchi con crema di cipolla rossa
- Involtini di pesce spada con capperi, olive e pomodori secchi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pannocchie arrostite
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto