Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Arancine al ragù
- Insalata di mare
- Caponata siciliana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Risotto alla pescatora
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada con cous cous
- Triglie alla vernaccia
- Cernia al forno con patate
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cous cous alla trapanese
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto