Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con pomodorini e rucola
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschette miste con pomodoro, olive e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Tonno al sesamo con salsa di soia
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini caramellati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birra artigianale locale
- Cocktail e aperitivi vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto