Antipasti:
- Caponatina siciliana con crostini di pane
- Polpo alla griglia con purè di patate e olio al limone
- Arancini di riso al ragù e piselli
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Linguine alla bottarga di tonno
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Risotto alla pescatora
- Busiate con pesto trapanese e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Parmigiana di pesce spada
- Filetto di tonno alla griglia con olive taggiasche e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla siciliana con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto