Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada fresco con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze alla marinara con crostini di pane
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Frittelle di alghe con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Polpo alla brace con purè di patate
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fritto di verdure miste
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto