Cucina Mediterranean a San Vito lo Capo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Al Limone Pizza Forno A Legna Etna Pesto Di Pistacchio Aperol Spritz Cannolo Scomposto Di Ricotta Coppo Di Frittura Di Pesce Caffé Fredo Catch of the Day Cous Cous Del Capo Cozze Insalata Pomodori Cuscus Mediterraneo La Caponata Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Margarita Busiate Con Burrata Mollica Sogliola Al Sugo Di Crostacei Patate Vestase Con Salame E Olive Tonno Alla Vecchia Maniera Caprese Lasagna Riso Ai Frutti Di Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Brodo Di Pesce Martini Prosecco Tris Di Tonno Polpo Grigliato Cacio E Pepe Mon Amour Cous Cous Pantesco Salades Froides Seppie Alla Griglia Busiate Alla Trapanese Linguine Al Gambero Rosso Mortadella Pistacchio Cous Cous Vegetariano Polpo Croccante Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Panelline Con Pomodoro Secco Sprizzu Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Araba Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pizza Siciliana Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Tonno Al Sesamo Mixed Starters Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Busiate Allo Scoglio Arancini Mozzarella E Melanzane Busiata Con Pistacchio E Cozze CUS CUS Di Pesce Rettangoli Di Cernia Pizza Al Salmone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cannoli Busiate Gamberi E Burrata Birra Artigianale Rossa 10° Seadas Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Cappuccino Goloso Insalata Pane Cunzato Orata Ai Ferri Panino Nero Gourmet Al Polipo Bucatini Chi Sardi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasti Spaghetti Con Vongole Filetto E Contorno Siciliano Cocktail Caponata Di Pesce Spada Calamaro Ripieno Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza Bacon E Patate Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Risotto Ai Gamberetti E Verdure L&S Burger Pizza Svizzera Calamaro Rais Rizzuole Calamari Graffa Alla Ricotta Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Carpaccio Di Calamaro Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cacio Alla Piastra Meditteraneo Spritz Rigatoni Alla Norma Dolce Al Limone Con Meringa Crostini Della Casa Pizza vegetariana Busiate Alla Norma Couscous of Fish Granita Al Limone Frittura Mista Cannolo Alla Ricotta Cocktail Di Gamberi Patatine fritte Spaghetti Allá Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Parma Antipasto Krimar Fried Tuna Balls Occhione E Cozze Scoppiate Busiate Scoglio Tartare Siciliana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Risotto del Pescatore Vino Bianco Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Birra Insalata Di Calamari Frittura Di Paranza Calamaro Imbottito Pizza A Taglio Sfincione Cous Cous Royal Caciocavallo E Tartufo Poker Di Pesce Cannolo E Gelato Caldo Busiata Con Granella Di Mandorle Pesciolini E Patatine Zuppetta Di Pesce Busiate Con I Gamberi Rossi Pasta Alla Norma Lampuga Tagliere Di Tonnara Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Mediterrânea Verdure Grigliate Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Ricciola Alla Griglia Busiata Pistacchio E Gambero Octopus Salad Grigliata Mista Del Giorno gin tonic Lomo Saltado de Carne Tortino Di Melanzane Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Burger Tartare Spaghetti Con L'anciova Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Zuppa Di Pesche Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous San Vito Fritto Calamari E Gamberi Cheesecake Al Pistacchio Spatola Ai Tre Colori Cannolo Siciliano Espresso Panino U Puippu Fritto Misto Frittura Di Calamari E Negroni Lo Capo Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Calamari Alla Griglia Filetto Al Camino Platano Fritto Antipasti Siciliano Cassatina Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Caponata Di Polpo Sicilian Cake Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Risotto Spada E Finocchio Selvatico Gambero Verde Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti Alle Cozze Cioccolatissimo Calamaro Fritto Pescado a lo macho Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Panino Paranza Tuna Paccheri Con Vongole Tonno Pistacchioso Cous Cous Di Pesce Calamari Fritti E Patatine Busiate In Crema Di Scampi Filetto Di Pesce In Umido Fish Sauce for Couscous Limoncello Tiramisu Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cannolo Alla Siciliana Insalata Di Mare Risotto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Di Mare Chardonnay Cheese Fries Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiata Allo Scoglio Trancio Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Nocciolo Di Oliva Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Rucoletta Pizza Napoli Con Rucola Fish Pizza Salsiccia E Friarielli Tartare Di Gamberi Bread Balsamico And Olive Oil Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Polpette Alle Sarde Panino Con La Milza Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Grigliata Di Pesce Pizza Sfiziusa Parfait Mandorle Caponata Di Tonno Molluschi Ammuddicati Кускус Pizza Enea Antipasto La Cambusa Spritz E Arancine Pepata Di Cozze Busiata Pesto Burrata E Gambero Bruschette Cuscus Di Verdure cerveza Coniglio Fritto Misto Pesce Colazione Con Granita Con Panna Filet In Rosmarinrauch Gegart Pani Cunzatu Frittura Di Totani Pistacchiata Con Burrata Busiate Alle Vongole Hamburger Antipasto Di Terra Toast Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti alle vongole Busiate Dello Stagnone Smoked Beef Beer Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Norcina Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Speck-tacolare Panino Gelato Torta Al Pistacchio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Antipasto Della Casa Pesto Totano Ai Ferri Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Crepes Crema Di Pistacchio Arancina Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Fest Omaggio Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Pesce Spada Arrostito Diavola Pizza Caponata Di Melanzane Busiate Con Sarde E Mollica Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Carpaccio Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetti Vongole Frittura Mista Di Paranza Busiata Con Granella Di Pistacchio Crocchette Di Tonno Cassata siciliana Torta Setteveli Al Pistacchio I Crudi Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tonno Alla Griglia Tartare Di Tonno Insalata Del Contadino Brodo Per Cuscus Spaghetti with Sea Tagliere Di Mare Cassatelle Ricotta E Spinaci Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Del Capo Birra Messina Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Rucolina Arrosto E Rucoliana Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Contadino Kebab Pasta Con Le Cozze Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Busiate Trapanesi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pulled Pork Sandwich Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tonno Al Pistacchio Inzolia Bologna Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Spada E Granella D Pistacchio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Semifreddo Tiramisu Pizza Araba Diavola Con Patate Al Forno 4 Formaggi Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tempura Di Pesce Pesce Spada Panato Tagliatelle Al Nero Di Seppia Fritto Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Capricciosa Cozze Scoppiate Primo Con Salsiccia E Tonno In Agrodolce Polpi Al Naturale Senza Glutine Pizza Napoli Fritto Misto Calamari Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Con Frittura Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tris Di Polpo Fritto Di Gamberi Calamari Antipasto Misto Abbacchio Caldo Freddo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiata Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Loro Pizza Pesce Spada Alla Palermitana Panini Tartare Cous Cous Nero Di Seppia Caponata Ed Insalata Di Riso Bistecca Di Tonno Focaccia With Mortadela And Pistachio Zuppa Di Cozze Mussels Soup Cous Cous Imperiale Bonagiota Pizza Crudo E Pistacchi Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartar Di Tonno Parfait Di Mandorle Pizza San Vito La Granita Di Gelsi Death by Chocolate Busiata Sarde E Finocchietto Involtini Di Pesce Spada Fish Food Busiata Fresca Caldofreddo Caffè E Nocciola Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Crostino Parmigiana Di Melanzane Gamberetti Asado Siciliano Stuzzichini Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Semifreddo Al Pistacchio Divíno Piatto El Jazire Arancino Arancine Palermitane Canoli Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Granite Brioche Best Pizzeria Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cassata Cous Cous Sanvitese Calamaro Alla Griglia Casatelle Al Ragu Arrosto Misto Mussels Busiate All'agghia Patatine Cheddar&Bacon Cassatelle In Brodo Di Pesce Spaghetti al nero di seppia Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Caponata Di Mare Sarde A Beccafico Aragosta Crudi Cassata Siciliana Rivisitata Antipasto Ghibli Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Busiate Du Lantirneri Seppie Fritte Tris Di Bruschette Pizza Salame Vegetariana Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Mandorla Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tris Di Affumicati Di Pesce croissant Ensemble de Salades Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Calamari Fritti CUS CUS Di Carne Banana Icecream Couscus Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Seppia Arrosto Melanzane Alla Parmigiana Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Margherita Pane Locale Patate Vastase Colazione Fantastica Con Veneziana Truffle Cestini Di Pane Couscous Di Mare Focashia Rustica Ristorante Alfredo Cous Cous El Jazira Tiramisú Crudité Arancine Senza Glutine E Classiche Pesce Spada Alla Griglia Torta Du Lantirneri Polipo Arancino Al Prosciutto Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Lingotto Di Tonno E Sesamo Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Anna Busiate Con Vongole Sorbetto Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tagliere De La Mer Dolcetti Arabi Tagliere Della Tonnara Bacon E Salsiccia Gelo Al Limone Insalata Di Mare Copricciosa Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Insalata Di Polipo Mr Blonde Spaghetti Al Nero Di Seppia Frittura Di Cappuccetto Spaghettone Ai Ricci Insalata Di Polpo Calice Di Vino Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Focaccia Al Tonno Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Parmigiana Di Mare Cous Cous Alla Trapanese Busiata Ai Frutti Di Mare Tris Di Carpacci Pane de la Casa Pizza Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tris Di Primi Antipasto Siciliano Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Couscous Pesce Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Pepe Rosa Antipasto Morsi E Sorsi Spaghetti Con Le Cozze Polpo E Faggiolini Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Risotto Pistacchio E Zenzero Cassata Siciliana La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Mortadella Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous Cous Di Carne Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasto Alfredo Pasta Con Le Sarde Il Pesce Spada Tagliere Del Pescatore Polipo Fritto Bucatini Alla Norma Busiate Zagara Couscous À la Viande Calamari E Gamberi Spaghetti Burrata Pizza Romana Mussels Soup Brioche Con Gelato Fried Squid Vino cannoli siciliani Busiate Della Casa Busiata Gamberi E Pistacchio Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Bruschette Di Melanzana Pizza Con Patate E Salsiccia Tris Di Tartare polpette Prosecco Di Benvenuto Skampi Delizie Del Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Ceviche de pescado Pesce Spada Con Carciofi Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Gran Fritto Misto Cous Cous Piatto Unico Pizza Parma E Picantella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Trippa Brewdog Punk IPA Busiata Ricci Vongole E Bottarga Limoncello Und Averna CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Di Tonno Tonno In Crosta Di Pistacchio Trilogia Di Tartare Granita Ai Gelsi Panello Con Melenzana Capricciosa Pizza della casa Grigliata Di Carne X 2 Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous cous Sea Food Appetizer Pollo E Patatine Granita Al Pistacchio Pizza diavola Grilled fish Draft IPA Beer Frittura Di Mare Pasta Al Nero Di Seppia Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Trio of Octopus Crudo Di Gamberi Brioche Al Pistacchio Polipo Alla Greca Antipasto Waffle Al Pistacchio Con Panna Cocktail Trapanese Il Mare Nel Piatto La Carne Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Salumi Di Nostra Produzione Alici Tonno Grigliato Waffle Con Gelato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Pesto Trapanese Con Chips Semifreddo Alle Mandorle Riso Venere Busiate Con Gamberi E Pistacchio Chicha Spaghetti Con Le Vongole Parfait Al Passito Frittura Di Calamari Linguine Agli Anemoni Pescato Crudi Di Mare Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Tartar Tonno Tabbisca Panpizza Calamari E Gamberi Fritti Arancina Al Pistacchio Vorspeisen Al Faro Salad Pesca Appena Pescato Cous Cous Di Pesce Col Brodo Carbonara Di Mare Spada Con Impanatura Al Pistacchio Diavola Cheescake Fritto Di Calamari E Gamberi Tri Di Bruschetta Dolce Ravioli Alla Insalata Antica Cous Cous El Jazeera Kebab Di Tonno Busiate Con Le Sarde Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Margherita Senza Glutine Tagliata Di Tonno Gelati Tartare Di Gambero Rosso Shells Cannolo Con Ricotta Filetto Al Pepe Rosa Busiate Al Ragù Di Triglie Beer Messina Polpo Patate Pomodorini Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Pistacchiosa Filetto Di Pesce In Agrodolce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Soute Di Cozze Pizza Arricriati Semifreddo Della Casa Pasta Mit Mandeln Und Pesto Rianella Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Linguine Agli Scampi Pizza Oro Rosso Sandwich Sicilian Beer Waffle e crêpe Caponata Caponata Al Pistacchio Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Al Salmon Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Alla Campagnola Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Parmigiana Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Café Limancelo Sarde Alla Beccafico RIBS In Salsa Ottime Brioches Con Granita Spaghetti Con Ricci Di Mare Con Pesto Siciliano Pane E Panelle Panelle Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pane Crocchè E Panelle Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con I Ricci Cannolo siciliano Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Insalata di polpo Pesce spada Calamari Ripieni Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cozze Alla Marinara Couscous and Grilled Fish Cous Cous Di Pesce Ottimo Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Calamari Tortino Al Pistacchio Pecorino E Bottarga Fish Cous-Cous Caponata Di Pesce Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiate Cozze Vongole E Gamberi Prosecco Firriato Arancina Spinaci Mozzarella Tartare Di Gambero Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Patate Al Forno Paella Antipasti Della Casa Couscous Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Tuna Steak With Mojito Bufalina Pizza Cinquantapassi Pizza Z Tuńczykiem Busiate Con Aragosta Pappardelle Capricciosa Ventresca Di Tonno Busiate Con Melanzane Tutto Crudo Chips Di Yucca E Platano Tartare Di Carne Cappuccetto Fritto Pasta With Pistachio Linguine Alle Vongole Veraci Linguine Ai Ricci Di Mare Spritz Polpo Risotto Sapore Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Alici Marinate spaghetti allo scoglio Cous Cous Al Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Rais Polpo Alla Griglia Involtini Alla Palermitana Seafood Zuppa di pesce Pane Panelle E Cazzilli Romana Cannolo Scomposto Cous Cous Alla Florio Soute' Di Vongole E Muscoli Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Risotto Alla Marinara Mojitos Vino Pinot Grigio Cannolo Pizza végétarienne Zuppetta Di Cozze Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Antipasto Di Mare Crudite Manzo Gamberi In Kataifi Granita Siciliana all'arancia Rindercapacio Mit Thunfischdip Cuscus Di Pesce Cous Cous Di Mare Busiate Di Pesce Pesce Margherita Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Frittura di pesce Cassatella Sopre E Sotto Spaghetti A Vongole Ostriche Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Birra Locale Granita Di Caffè Con Panna Frittura Di Calamari E Gamberi Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tagliere Di Cinghiale Frittura Del Golfo Cous Vous Di Pesce Graffa Di Ricotta Insalata Mista Spaghetto Ai Ricci Cassata Classica Pesce Spada Marinato Cous Cous Pesce Bière Artisanale Pizza del Maestro Pizza Trapanese Piatto Vegano Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Swordfish Selezione Di Formaggi Filetto Di Tonno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Linguine Di Gamberi Polpette Di Pesce Insalata Siciliana Maxi Grigliata Grigliata mista Spaghetti Allo Stagnone Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Canoli Deconstructed Calamaro Al Forno Ripieno Pasta Alla Trapanese Calamari Al Forno U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Tagliere Di Formaggi E Salumi Pesce Spada Impanato Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Zuppa Di Cozze Tagliere Sicilia Cruditè Di Pesce Crudo Di Pesce Linguine alle vongole Baby Alla Capricciosa Rianatella Linguine Al Nero Di Seppia Tartare Di Tonno Rosso Gamberoni Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Antipasto Dello Chef Pizza Con Sugo Frutti Mare Mancia Antipasti Misti Cous Cous Di Mare Quello Economico Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Diavola Con Rucola Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Allo Scoglio Cornetto Al Pistacchio Pizza Buonissima Pizza Al Trancio Mojito E Mare Cous Cous Con Verdure Pizza Rucola Crudo Focaccia Polpo Al Vapore Funghi E Rucola Pizza Bacon Patate E Salsiccia Torte Trofie Al Pesto Trapanese Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Alla Pantesca Sarde Beccafico Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Granita Di Mandorle Antipasto Caldo Busiate Trapanese Insalatina Tiepida Di Seppie Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Gefülltes Teigtäschchen Vino Della Casa Tagliolini Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Cappuccio E Cornetto Preparazione Della Pizza Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Busiate Alla Pirata Eis In Süßem Brötchen Thon rouge Crudo Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pesce fresco Panino Di Paranza Polipo Al Vapore Hamburger Di Chianina Sorbetto Al Limone Gelato Busiate Ai Frutti Di Mare Philly Cheesesteak Pollo Con Patate Mojto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Carbonara Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Calamarata Linguine Ai Ricci Brodo Di Pesce Per Cuscus Busiate Alla Marinara Tuna Burger Bruschetta Bottarsa Cous Cous Di Paranza Busiate All'astice Salame Arancini Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Frittura Mista Palermitana Spaghetti Con Crema Di Cozze Bucatini Con Le Sarde Busiate Fior Di Mare Ceviche Tropical Arancine Antipasto Vegetariano Cous Cous Di Crostacei Uova Di Tonno Cartocci Con Ricotta Pizza Rianata Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Napoli Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Finocchietto E Sarde Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pasta Scampo Riduzione Di Ostrica Con Broccoli E Salsiccia Calamaro Arrostito Picarones Pasta Con I Ricci Sicilian Deserts Buscate Con Pesto Alla Trapanese Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Dolce Freddo Granita Di Limone Club Sándwich Pistacchiosa Anelletti Al Forno Antipasto Di Pesce Crudo Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Il Vero Cous Cous Pisco Sour Mango Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Caponata Siciliana Fish of the Day Antipasto Il Timone Coppetto Fritto Arancina Prosciutto E Mozzarella Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cibo di strada Deli Americana Cafe Enoteca Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Internazionale Campana International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
21 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a San Vito lo Capo

1. Pomelia
86/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Focashia , Sicilian Beer , Molluschi Ammuddicati , Pizza Parma , Catch of the Day
Dicono di noi: Il pesce lo pescano loro e lo cucinano bene, creatività negli antipasti, carta dei vini dove con poco non manca nulla, focaccia appena fatta , che accompagna il pasto, buonissima e con un servizio all'altezza ... cosa aspettate a prenotare? Da provare
Consigli questo ristorante?
2. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00 , Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00 , Gli affumicati di mare, con perline ai frutti e stracciatella di bufala €15.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Tonno , Bière Artisanale , Tagliolini , Couscous , Linguine Alle Vongole
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
3. Bik Bak food & cocktails
86/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Cocktail , Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian , Hamburger Di Chianina , Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta
Dicono di noi: Ale, Sofia e tutta la squadra hanno creato un locale che oltre a degli ottimi cocktail offre un aperitivo con specialità siciliane da togliere ogni dubbio sulla qualità del cibo e professionalità di questi ragazzi..scoperto l’estate scorsa è stato per noi un felicissimo ritorno: incredibilmente innovativi.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Alla Griglia , Busiate Du Lantirneri , Cassatella Sopre E Sotto , Zuppa Di Cozze , Caponata Di Polpo
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?
5. Asshole
85/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: DIRE...OTTIMO...È INADEGUATO☺ Assieme a mio marito ed amici il 30/09/2018 decidemmo di cenare in questo nuovo locale dal nome alquanto originale... Avevamo dato uno sguardo alle recensioni che ti invogliavano ancor ..Appena arrivati siamo stati accolti giovialmente dal personale così cortese e giovane.... Non è stato semplice scegliere;perché si prospettava tutto buono.....Abbiamo iniziato con un antipasto a base di pesce (non il solito)....qualcosa di raffinato ,ma soprattutto fresco e gustosissimo... Abbiamo continuato con i primi : Ottimi gnocchi al pistacchio. ..altrettanto ottime le busiate;per non parlare dei miei spaghetti ai ricci di mare consigliati da Stefano. Come se non bastasse abbiamo preso anche il secondo:il famoso fritto di Pippo...eccellente...privo di ogni minima traccia di olio...dorato al punto giusto e squisito....e il capone sfilettato con vongole e cozze;una vera leccornia. ... Per finire i proprinterici hanno offerto un gustosissimo dessert e caffè. ..Sorprendevoli davvero... Abbiamo mangiato abbondantemente e non ci siamo sentiti per nulla appesentiti nonostante le dosi delle portate alquanto considerevoli perché tutto era fresco e di ottima qualità e cucinato in maniera delicata e saporita senza eccessi di olio e condimenti pesanti... Ritornando all'inizio abbiamo trovato il tutto non "OTTIMO"....ma..."ECCELLENTE; Unica pecca è l'esserci andati solo una volta....ma ci rifaremo la prossima stagione.... Un grazie particolare va dato a Gianni uno dei soci e alla moglie Annalisa che ci hanno accolti in maniera eccellente...pronti ad esaudire ogni nostra minima richiesta...A Franco l'altro socio.. Complimenti all'eccellente cuoco e al mitico Pippo e il suo fritto.... Grazie a Stefano per i consigli sulla scelta dei piatti e alle splendide ragazze così sorridenti e cortesi alla portata dei piatti... Un merito particolare va aggiunto ai piatti in foglia di banano che vengono usati(riciclabili)...e quindi penso proprio che ASSHOLE è il massimo...in tutto...
Consigli questo ristorante?
6. Assoccucc'e' Wine Bar Food
84/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Semifreddo Al Pistacchio , Orata Ai Ferri , Cous Cous Di Pesce , Busiata Allo Scoglio
Dicono di noi: Piatti buoni e abbastanza ricercati , prezzi Alti ma porzioni Minimal ( abbiamo preso antipasti e secondi e non ci hanno soddisfatti),
Consigli questo ristorante?
7. La Cucina
84/100 (301 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: ottimo localino fuori dal corso principale,informale ma con un ottima cucina semplice ma con molta cura nelle preparazioni dei piatti,busiate della casa top e frittura di calamari e gamberi ottima,personale gentile e molto cortese
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante La Battigia
84/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Cuscus , Tuna , Crudo Di Pesce , Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci
Dicono di noi: Qualità e cordialità rappresentano al meglio questo locale! Nonostante il periodo e le poche opportunità per viaggiare, scopriamo questo ristorante durante un weekend fuori porta. La professionalità, la cura per il cliente ma soprattutto i piatti eccezionali ci hanno lasciati a bocca aperta! Sperando che tutto torni alla normalità quanto prima, non vedo l’ora di ritornare ?
Consigli questo ristorante?
9. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: FRITTURA MISTA DI PARANZA €0.00 , Il mare nel piatto (misto di crudi pesce) €0.00 , COUS COUS DI PESCE DI FAMIGLIA €0.00 , SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA €0.00 , TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI O SESAMO €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Crudite , Fritto Misto , Tris Di Polpo , Crema Di Pistacchio , Cacio E Pepe Mon Amour
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
10. Ristorante el jazira
83/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Antipasto Al Jazira €16.00 , Insalata di polpo alla siciliana €12.00 , Busiate della casa €14.00 , Tortelloni Neri €12.00 , Caponata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Busiata Pistacchio E Gambero , Grigliata Di Pesce , Caponata Siciliana , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Ci siamo stati ieri sera io e il mio ragazzo! Abbiamo mangiato l'antipasto di mare ed era molto buono e le busiate alla trapanese e con le sarde come primo! La pasta era servita in piatti ben profondi che hanno mantenuto il calore della pasta fino all'ultimo e il sugo era ben abbondante, ottimo per fare la scarpetta alla fine con il pane! Prezzo adeguato alla qualità del cibo! Ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
11. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Paccheri alla pescatrice su vellutata di melanzane €18.00 , Insalata di razza e rosso di Mazara in agridolce €16.00 , La cantunera mare per due persone €22.00 , Parfait di mandorle €5.00 , Panna cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta aglio olio , Zuppetta Di Cozze , Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi , Sarde A Beccafico , Trilogia Di Tartare
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
12. L'Angolo della Gastronomia
81/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16 | 18:30–00
Dicono di noi: Abbiamo pranzato al volo in questo take away con qualche tavolino disposto all'esterno... Devo dire che la prima impressione non è delle migliori, visto il cibo disposto nelle vetrine che da l'idea di essere stato cucinato da un pò (probabilmente il mattino stesso o forse la sera prima, chi lo sa) ... Il pane e panelle della mia compagna non era il massimo, tant'è che le è rimasto sullo stomaco per tutto il pomeriggio, gli arancini provati erano invece molto buoni, lo sfincione nella media, buono di gusto ma un pò troppo secco e spesso in altezza rispetto a quelli provati durante il soggiorno siculo. Ci sta se non si hanno troppe pretese e si vuole fare un pasto veloce, altrimenti consiglio di guardare altrove.
Consigli questo ristorante?
menù
13. Hotel Gardenia
79/100 (1000 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trenette All'oro verde €16.00 , Parfait di mandorle €4.00 , Parmigiana di Melenzane €7.00 , Caponate siciliane €8.00 , Frittura Calamari e Gamberi €15.00
Dicono di noi: Ristorante dell'hotel con tavoli sia all'interno, sia all'esterno in un bel dehor; cameriere gentili e servizio veloce. Porzioni abbondanti e piatti buoni, ho trovato ottimo l'antipasto gardenia (antipasto misto di pesce) e le trenette all'oro verde. Prezzi più che onesti, abbiamo speso 57euro per l'antipasto gardenia, 2 primi, mezzo litro di vino, acqua e una birra; sconto the fork del 20% applicato.
Consigli questo ristorante?
14. I Veri Sapori
79/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:45 | 18–22
Dicono di noi: Abbiamo preso una fetta di pesce spada gratinato e una porzione piccola di caponata per 17,50€. Il prezzo ci è sembrato fuori luogo, anche per una località turistica come San Vito. Consiglio pertanto di fare attenzione perché non c'è trasparenza sui prezzi, soprattutto nei confronti dei turisti.. E per quel prezzo forse vale più la pena andare al ristorante. Lo sconsiglio.
Consigli questo ristorante?
15. Ni Mia
78/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–02
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Calamari , Zuppa Di Cozze , Shells , Cous Cous Con Zuppa Di Pesce , Panelle
Dicono di noi: Disponibilità personale eccellente, peccato aver avuto un trattamento diverso, rispetto alla volta precedente (3 giorni prima) poiché non abbiamo ordinato molto, ovvero una pasta e un panino senza antipasto. Il personale sembrava quasi scocciato tanto che hanno cercato d’ insistere per farci prendere anche qualcosa da stuzzicare prima nonostante avessimo già detto di no. La volta precedente, avendo speso di più, nulla da dire tutto perfetto. Abbiamo aspettato alla cassa 15 min prima di pagare, con il personale (che probabilmente erano anche i proprietari) che faceva avanti e indietro nonostante non ci fosse nessuno in coda per pagare prima di noi.
Consigli questo ristorante?
16. Ristorantino Al Faro Bar
77/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Vorspeisen Al Faro , Carpaccio Di Calamaro , Busiata Pesto Burrata E Gambero , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo circolo nella visita di San Vito e dopo una mattinata sui comodi sofà siamo tornati per una cena a base di cous cous. Servizio perfetto, ambiente accogliente e finale di musica. Ve lo consigliamo veramente....
Consigli questo ristorante?
17. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caprese , Pane Cunzato , Tagliere De La Mer , Calamari Fritti , Pesce Spada
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?
18. Giardino Corallo
65/100 (268 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Dicono di noi: Cercavamo un ristorantino decentrato, non di massa e soprattutto con pochi tavoli ed abbiamo trovato tutto quello che cercavamo in questo caratteristico ristorantino con i tavoli all'interno di un giardinetto. Abbiamo inoltre mangiato dei piatti particolari e veramente buoni accompagnati dal profumo delle piante di ciclamino che riempivano il giardino. Se torneremo a San Vito lo Capo questo sarà sicuramente il nostro ristorante di riferimento.
Consigli questo ristorante?
19. Il Faro Sea Club
81/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Posto molto accogliente con ottima vista sul mare, perfetto per rilassarsi con la famiglia durante il weekend, tornerò sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
20. Pepe Rosa
80/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti vongole
Dicono di noi: Locale graziosissimo, cucina tipica siciliana originale, rapporto qualità prezzo buona. La simpatia del personale meritevole. Una tappa obbligatoria a San Vito.
Consigli questo ristorante?
21. Cinquantapassi Food&pizza
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Veraci , Pepata Di Cozze , Dolce , Antipasti , Cous Cous Sanvitese
Dicono di noi: Siamo stati con una coppia di amici in questo locale per provare il couscous sanvitese. Siamo rimasti delusi, il couscous era insipido, nessun aroma ( sale totalmente mancante…) che lo rendesse saporito. La frittura di calamari e gamberi che in due abbiamo preso era al contrario colma di sale… Decisamente da non ripetere.
Consigli questo ristorante?