Cucina Vegetarian friendly a San Vito lo Capo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno In Agrodolce Pizza Cappuccio E Cornetto Vorspeisen Al Faro Couscous Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Involtini Di Pesce Spada Selezione Di Formaggi Pizza Forno A Legna Etna Melanzane Alla Parmigiana cerveza Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Busiate Con Le Sarde Antipasti Tonno Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliata Di Tonno Con Pesto Siciliano Bacon E Salsiccia Torta Du Lantirneri Pizza della casa Anna Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Tartare Di Carne Tonno Grigliato Calamaro Ripieno Cous Cous Di Pesce Del Capo Polpo Patate Pomodorini Arancina Spinaci Mozzarella Tagliata Di Manzo E Rucola Bistecca Di Tonno Cacio E Pepe Mon Amour Antipasto Ghibli Caldofreddo Caffè E Nocciola Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Seppie Fritte Truffle Cous Cous Di Carne Antipasto Di Mare Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tonno Alla Vecchia Maniera Dolce Freddo Spaghetti Vongole Pasta With Pistachio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Antipasto Bucatini Con Le Sarde Focashia Bruschette Tonno Alla Griglia Caponata Al Pistacchio Tagliere Di Tonnara Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Grigliata mista Pasta Al Nero Di Seppia Il Mare Nel Piatto Arancino Al Prosciutto Tagliere Di Cinghiale La Caponata Insalata Antica Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Cuscus Di Verdure Pizza Rucola Crudo Granita Ai Gelsi Cous Cous Sanvitese Spatola Ai Tre Colori Caponata Antipasto Pepe Rosa Busiate Dello Stagnone Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tris Di Tonno Pesto Pizza del Maestro Frittura Di Cappuccetto Zuppetta Di Pesce Busiata Sarde E Finocchietto Arrosto E Rucoliana Linguine Al Gambero Rosso Pescato Del Giorno Cous Cous Di Tonno Fritto Di Gamberi Calamari Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Pizza Parma Diavola Con Patate Al Forno Fritto Calamari E Gamberi Tartare Di Tonno Rosso Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cornetto Al Pistacchio Polpo Grigliato Pizza Capricciosa Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Dolcetti Arabi Pollo Con Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli Alla Grigliata Di Carne X 2 Platano Fritto Busiata Con Granella Di Pistacchio La Granita Di Gelsi Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Patatine fritte Pizza Norcina Grigliata Di Pesce Misto Cruditè Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Paccheri Con Vongole Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Parma E Picantella Diavola Pesce Spada Alla Palermitana Caldo Freddo Ventresca Di Tonno Waffle e crêpe Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Fried Tuna Balls Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Brodo Per Cuscus Polpo Croccante Tri Di Bruschetta Pizza Bacon Patate E Salsiccia Grigliata Mista Del Giorno Pizza Sfiziusa Nido Di Gamberi Croccanti Tortino Di Melanzane Lampuga Death by Chocolate Calamaro Imbottito Limoncello Tiramisu Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Zuppetta Di Cozze Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliere Della Tonnara Spaghettone Ai Ricci Araba Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Rindercapacio Mit Thunfischdip Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cannolo Gamberi In Kataifi Busiate Alla Marinara Romana gin tonic Eis In Süßem Brötchen Kebab Di Tonno Frittura Di Paranza Pizza Cinquantapassi Busiati Con Cozze E Vongole Crudi Caponata Di Pesce Mussels Souté with Tomatoes Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Capricciosa Sorbetto Pesce Spada Alla Griglia Gelo Al Limone Antipasto Contadino Granita Al Limone Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pesce Spada Con Carciofi Filet In Rosmarinrauch Gegart Polpo Alla Griglia Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Antipasti Della Casa Bruschetta Bottarsa Napoli Fish Pesca Appena Pescato Pesce Spada Impanato Trancio Al Pistacchio Granita Di Mandorle Calamaro Fritto Carbonara Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous Cous Pantesco Pizza Crudo E Pistacchi Salades Froides Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiata Gamberi E Pistacchio Baby Alla Capricciosa Paella Meditteraneo Spritz Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pesto Di Pistacchio Busiata Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Bruschette Ai Sapori Di Mare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tortino Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Cocktail Di Gamberi Maxi Grigliata Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Sicilian Beer Pizza Bacon E Patate Funghi E Rucola Torta Al Pistacchio Birra Messina Pizza Salsiccia E Friarielli Abbacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto I Crudi Tagliere Del Pescatore Fish of the Day Vino Linguine Di Gamberi Risotto Spada E Finocchio Selvatico Spaghetti Alla Pantesca Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Panini Antipasto Siciliano Caponata Di Melanzane Mr Blonde Spaghetti with Sea Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza vegetariana Pesce Spada Arrostito Crostino Couscous and Grilled Fish Club Sándwich Best Pizzeria Insalata Del Contadino Spaghetti Allo Stagnone Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Cous Cous Al Pesce Tuna Burger Pasta Filetto Di Pesce In Agrodolce Cous Cous Alla Florio Spaghetti Ai Ricci Mussels Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous El Jazira Tagliolini Bottarga E Tonno Loro Pizza Pesce Cous Cous Alla Trapanese Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetto Ai Ricci Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Calamaro Alla Griglia Couscous Antipasto Morsi E Sorsi Ceviche Tropical Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Calamari Brioches Con Granita Inzolia Pollo E Patatine Insalata Pomodori Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Napoli Con Rucola Focaccia Al Tonno Pasta Alla Norma Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Gran Fritto Misto Spaghetti Burrata Crudo Di Pesce Mixed Starters Cassata Siciliana Rivisitata Cous Cous Di Pesce Rais Gamberoni Pane E Panelle Cous Cous El Jazeera Chardonnay Bread Balsamico And Olive Oil Cappuccetto Fritto Pizza Siciliana Cassata siciliana Busiate Fior Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cocktail Cassata Classica Cannolo Scomposto Parmigiana Di Mare Molluschi Ammuddicati Antipasto Alfredo Shells Pane de la Casa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tonno Al Pistacchio Insalatina Tiepida Di Seppie Negroni Lo Capo Busiate In Crema Di Scampi Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Al Trancio CUS CUS Di Carne Frittura Di Calamari E Torta Setteveli Al Pistacchio Brioche Al Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Panino Gelato Linguine Ai Ricci Di Mare Cannolo Siciliano Tartare Di Gamberi Prosecco Di Benvenuto Caprese Busiate Scoglio Pizza Napoli Busiata Pistacchio E Gambero Busiata Con Granella Di Mandorle Alici Grilled fish Filetto Di Tonno Sicilian Deserts Salumi Di Nostra Produzione Hamburger Canoli Deconstructed Ostriche Mojto Linguine alle vongole Busiate Allo Scoglio Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Graffa Di Ricotta Crudo Di Mare Pizza Svizzera Arancini Mozzarella E Melanzane spaghetti allo scoglio Cous Cous Al Nero Di Seppia Patate Vastase Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Frittura Di Mare Mojitos Pasta Alla Trapanese Cous Cous Piatto Unico Pane Locale Soute Di Cozze Arancine Antipasto Della Casa Divíno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Diavola Con Rucola Pisco Sour Mango Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Tartare Di Tonno Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Calamari Al Forno Busiate Al Ragù Di Triglie Pasta Con Le Sarde Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Bière Artisanale Busiate Ai Frutti Di Mare Mojito E Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti alle vongole Cous Cous Di Pesce Tartare Chips Di Yucca E Platano Busiate Al Pesto Trapanese Burger Tartare Couscous of Fish Focaccia With Mortadela And Pistachio Pasta Mit Mandeln Und Pesto Manzo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Calamari Alla Griglia Polpo Frittura di pesce Busiate Con Aragosta Uova Di Tonno Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Pane Cunzato Spaghetti Alle Cozze Pasta Con I Ricci Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Sprizzu Fritto Misto Pesce Busiate Zagara Antipasto Il Timone Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Cous Vous Di Pesce Tris Di Affumicati Di Pesce Tempura Di Pesce Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Risotto Alla Marinara Parmigiana Di Melanzane Sarde Beccafico Genovese Alla Crema Di Limone Orata Ai Ferri Cous Cous Imperiale Semifreddo Tiramisu Busiata Ricci Vongole E Bottarga Busiata Allo Scoglio Seppie Alla Griglia Antipasto Di Pesce Crudo Couscous À la Viande Hamburger Di Chianina Pappardelle Capricciosa Sea Food Appetizer Busiate Gamberi E Pistacchio Zuppa di pesce Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Toast Piatto El Jazire Cous Cous Di Paranza Pizza Trapanese Beer Filetto Al Camino Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pecorino E Bottarga Polpo Al Limone Tartar Tonno Caldo Freddo Al Pistacchio Patate Al Forno Sicilian Cake Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tagliatelle Al Nero Di Seppia Polpo Al Vapore Pescato Cous Cous Del Capo Semifreddo Della Casa Piatto Vegano Cannolo Scomposto Di Ricotta Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Semifreddo Al Pistacchio Skampi Tartar Di Tonno Busiate Di Pesce Aragosta Busiate Trapanesi Ricciola Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Alla Norma Thon rouge Sorbetto Al Limone Cous Cous Con Verdure Cannoli Waffle Al Pistacchio Con Panna Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Primo Con Salsiccia E Mussels Soup Focaccia Cannolo Alla Ricotta Cannolo siciliano Polpette Di Pesce Dolce Al Limone Con Meringa Mortadella Margherita Il Vero Cous Cous Spaghetti Con Vongole Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Duo Rais E Eruzione polpette croissant Spada E Granella D Pistacchio Busiate Con Melanzane Busiate Gamberi E Burrata Riso Venere Pizza Araba Seafood Fritto Mare Cous Cous Rais Cassata Tuna Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Con Burrata Mollica Verdure Grigliate Spritz E Arancine Insalata Mista Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Dolce Pizza Salame Vegetariana Carpaccio Di Calamaro Crudo Di Gamberi Birra Artigianale Rossa 10° Cassata Siciliana Salame Delizie Del Mare Tagliere Di Mare Casatelle Al Ragu Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti CUS CUS Di Pesce Risotto Ai Gamberetti E Verdure Limoncello Und Averna Crepes Granita Di Limone Pizza Margherita Senza Glutine Tutto Crudo Mandorla Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Polpette Alle Sarde Birra Tris Di Carpacci Polipo Alla Greca Calice Di Vino Carpaccio Di Pesce Calamaro Rais Tris Di Bruschette Antipasto Vegetariano Zuppa Di Pesche Aperol Spritz Calamari Fritti Cous Cous Con Frittura Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous San Vito Rustica Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Antipasto Di Terra Diavola Pizza Tiramisú Ceviche de pescado Linguine Al Nero Di Seppia Pizza San Vito Insalata Di Polipo Spaghetti Con I Ricci Ristorante Alfredo Spaghetti A Vongole Pappardelle With Lobster And Shrimp Brodo Di Pesce Picarones Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cous Cous Vegetariano Polipo Fritto Arancino Busiate Alla Pirata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Cocktail Trapanese Insalata Granite Brioche Sarde A Beccafico La Carne Filetto Di Pesce In Umido Insalata Di Calamari Spritz Кускус Bologna Tonno In Crosta Di Pistacchio Linguine Agli Scampi Panpizza Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasto Di Mare Crudite Pizza diavola Busiate Melanzane E Pesce Spada Filetto Al Pepe Rosa Rianatella Antipasto Misto Coniglio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Nocciolo Di Oliva Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Linguine Ai Ricci Pizza Rucolina Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Grigliata Di Pesce Cuscus Di Pesce Calamaro Al Forno Ripieno Tagliolini Busiate All'astice Crudité Parfait Di Mandorle Tiramisù Al Pistacchio Busiate Della Casa Banana Icecream Trio of Octopus Bruschette Di Melanzana Antipasto Caldo Octopus Salad Ensemble de Salades CUS CUS Alla San Vitese Calamari E Gamberi Fritti Tris Di Primi Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Zuppa Di Cozze Mussels Soup Busiata Fresca Trilogia Di Tartare Parfait Mandorle Frittura Mista Palermitana Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Gamberi E Scampi Calamari Fritti E Patatine Caponata Di Tonno Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Tartare Di Gambero Rosso Mojito Waffle Con Gelato Cozze Alla Marinara Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Antipasto Krimar Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tartare Siciliana Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tagliere De La Mer Cannolo Alla Siciliana Colazione Con Granita Con Panna Panelle Catch of the Day Vino Bianco Spaghetti Alla Campagnola Cassatelle Ricotta E Spinaci Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Occhione E Cozze Scoppiate Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tabbisca cannoli siciliani Risotto Alla Pescatora Cassatelle N'trizzate Al Nero Fish Food Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Totano Ai Ferri Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Pepata Di Cozze Carbonara Di Mare Tonno Pistacchioso Seadas Granita Al Pistacchio Busiate Con Ricotta Salata Cheescake Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Fish Sauce for Couscous Pizza Rianata Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Graffa Alla Ricotta Parmigiana Cassatella Sopre E Sotto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa CUS CUS Di Pesce Con Cernia Vino Pinot Grigio Antipasti Misti Caponata Di Mare Busiate Du Lantirneri Couscus Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Martini Prosecco Cous cous Cozze Scoppiate Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Tagliere Di Formaggi E Salumi Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Mediterrânea Fried Squid Pesce spada Con Broccoli E Salsiccia Tartare Di Gambero Pizza Buonissima Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Torno Con Cipolla Caramellata Sarde Alla Beccafico Spaghetti Alla Bottarga Busiata Pesto Burrata E Gambero Pizza Al Salmon Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Lomo Saltado de Carne Kebab Spaghetti al nero di seppia Linguine Agli Anemoni Tuna Steak With Frittura Di Calamari E Gamberi Bonagiota Fritto Di Calamari E Gamberi Caciocavallo E Tartufo Arancina Calamari Ripieni Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Spaghetti Con Le Vongole Cannolo E Gelato Caldo Frittura Mista Crocchette Di Tonno Busiata Con Pistacchio E Cozze Torte Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Insalata Di Polpo Crema Di Pistacchio Busiate Alla Trapanese Cous Cous Di Crostacei Asado Siciliano Trippa Pizza Rucoletta Pizza Romana Polipo Al Vapore Cioccolatissimo Risotto Pistacchio E Zenzero Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pistacchiosa Zuppa Di Cozze Rettangoli Di Cernia Pizza Enea Cous Cous Allo Scoglio Arancini Busiate Con Ricci Di Mare Alici Marinate Pizza Margherita Buscate Con Pesto Alla Trapanese Polpi Al Naturale Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Al Salmone Risotto Brewdog Punk IPA Bucatini Alla Norma Gelato Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Gefülltes Teigtäschchen Salad Busiate Trapanese Frittura Mista Di Paranza Tris Di Tartare Busiata Ai Frutti Di Mare Rianella Pizza Arricriati Caponata Di Polpo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Rigatoni Alla Norma Fish Cous-Cous Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Parfait Al Passito Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pescado a lo macho Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Margarita Gamberetti Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Royal Seppia Arrosto Insalata Siciliana Chicha Busiate Cozze Vongole E Gamberi Calamari Caponata Siciliana Antipasto Dello Chef Spaghetti Con Cozze E Vongole Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Preparazione Della Pizza Insalata Di Mare Insalata di polpo Cartocci Con Ricotta Busiate Con I Gamberi Rossi Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Fritto Misto Pesce fresco Cozze Cestini Di Pane Cheesecake Al Pistacchio Antipasto La Cambusa Tris Di Polpo Pizza végétarienne Spaghetti Con Crema Di Cozze Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Al Sesamo Caffé Fredo Antipasti Siciliano Cous Cous Ai Crostacei Risotto Sapore Di Mare Speck-tacolare Pesce Spada Panato Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Busiate Alle Vongole Polpo E Faggiolini Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pani Cunzatu Frittura Di Calamari Crostini Della Casa Soute' Di Vongole E Muscoli Polipo Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Cassatina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Bar Caffè Salutistica Southern-Italian Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Barbecue Pub Fast food Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Contemporanea Gastropub Gluten Free Options Vegan Options Steakhouse Deli Cafe Birreria Ristoranti con bar Internazionale Latino americana Enoteca Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Italiana (nord) Sushi Cibo di strada Cinese Contemporary Americana International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
12 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a San Vito lo Capo

1. Pomelia
86/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Siciliana , Focaccia With Mortadela And Pistachio , Pizza Parma , Bologna , Mortadella
Dicono di noi: Il pesce lo pescano loro e lo cucinano bene, creatività negli antipasti, carta dei vini dove con poco non manca nulla, focaccia appena fatta , che accompagna il pasto, buonissima e con un servizio all'altezza ... cosa aspettate a prenotare? Da provare
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Cous Cous di Pesce €18.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Caponata di Polpo €8.00 , Tagliata di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Insalata Mista , Frittura Di Pesce , I Crudi , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?
3. Assoccucc'e' Wine Bar Food
84/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Mare , Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo , Tartare Di Gambero , Busiata Allo Scoglio , Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi: Piatti buoni e abbastanza ricercati , prezzi Alti ma porzioni Minimal ( abbiamo preso antipasti e secondi e non ci hanno soddisfatti),
Consigli questo ristorante?
4. La Cucina
84/100 (301 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: ottimo localino fuori dal corso principale,informale ma con un ottima cucina semplice ma con molta cura nelle preparazioni dei piatti,busiate della casa top e frittura di calamari e gamberi ottima,personale gentile e molto cortese
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: FILETTO DI MANZO €0.00 , DUO DI COUS COUS €0.00 , COUS COUS RAIS €0.00 , CASSATA SICILIANA €0.00 , SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA CON CRUDITÀ DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Alla Trapanese , Cassatelle N'trizzate Al Nero , Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole , Fritto Misto , Il Mare Nel Piatto
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?
6. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Trilogia di tartare per due persone €24.00 , Panna cotta €5.00 , Ghiotta siciliana di pesce €22.00 , Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , Insalata di razza e rosso di Mazara in agridolce €16.00
Suggeriti dagli utenti: Anna , Il Vero Cous Cous , Frittura Mista , Sarde A Beccafico , Tortino Di Melanzane
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
7. L'Angolo della Gastronomia
81/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16 | 18:30–00
Dicono di noi: Abbiamo pranzato al volo in questo take away con qualche tavolino disposto all'esterno... Devo dire che la prima impressione non è delle migliori, visto il cibo disposto nelle vetrine che da l'idea di essere stato cucinato da un pò (probabilmente il mattino stesso o forse la sera prima, chi lo sa) ... Il pane e panelle della mia compagna non era il massimo, tant'è che le è rimasto sullo stomaco per tutto il pomeriggio, gli arancini provati erano invece molto buoni, lo sfincione nella media, buono di gusto ma un pò troppo secco e spesso in altezza rispetto a quelli provati durante il soggiorno siculo. Ci sta se non si hanno troppe pretese e si vuole fare un pasto veloce, altrimenti consiglio di guardare altrove.
Consigli questo ristorante?
8. Ni Mia
78/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–02
Suggeriti dagli utenti: Skampi , Shells , Antipasto Calamari , Frittura Mista Di Paranza , Piselli fritti
Dicono di noi: Disponibilità personale eccellente, peccato aver avuto un trattamento diverso, rispetto alla volta precedente (3 giorni prima) poiché non abbiamo ordinato molto, ovvero una pasta e un panino senza antipasto. Il personale sembrava quasi scocciato tanto che hanno cercato d’ insistere per farci prendere anche qualcosa da stuzzicare prima nonostante avessimo già detto di no. La volta precedente, avendo speso di più, nulla da dire tutto perfetto. Abbiamo aspettato alla cassa 15 min prima di pagare, con il personale (che probabilmente erano anche i proprietari) che faceva avanti e indietro nonostante non ci fosse nessuno in coda per pagare prima di noi.
Consigli questo ristorante?
9. Inka Wasi
77/100 (402 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 15:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pescado A Lo Macho , Lomo Saltado de Carne , Chips Di Yucca E Platano , Ceviche De Pescado , Chicha
Dicono di noi: Consigliato da albergatore del posto ha deluso ogni aspettativa, Cibo di bassa qualità, prezzo dei vini con forte ricarico circa 300% sul prezzo allo scaffale.
Consigli questo ristorante?
10. Ristorantino Al Faro Bar
77/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Tonnara , Spaghettone Ai Ricci , Pepata Di Cozze , Cous Cous Di Pesce , Vorspeisen Al Faro
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo circolo nella visita di San Vito e dopo una mattinata sui comodi sofà siamo tornati per una cena a base di cous cous. Servizio perfetto, ambiente accogliente e finale di musica. Ve lo consigliamo veramente....
Consigli questo ristorante?
11. Dima's Pizza
77/100 (153 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pistacchiosa , La Granita Di Gelsi , Caldo Freddo , Pizza Al Salmon
Dicono di noi: Dopo cena e a passeggio abbiamo preso 2 gelati che erano buoni e con un prezzo, viste le dimensioni , giusto.
Consigli questo ristorante?
12. MORSI E SORSI
69/100 (1238 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Morsi E Sorsi , Crudo Di Pesce , Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure , Sarde A Beccafico , Cous Cous Allo Scoglio
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale per cena, e abbiamo ordinato delle patatine fritte e 2 pizze di cui una senza glutine. Ottime entrambe. Vasta scelta anche per i celiaci. Personale cordiale e attento ad ogni esigenza. Torneremo per provare dei primi .
Consigli questo ristorante?