Menù del ristorante:
Cous Cous di Pesce €18.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Polpo
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Cous Cous Di Pesce
, Zuppa Di Cozze
, Pesca Appena Pescato
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto