Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo fritto su pesto Trapanese €14.00
, Tournedos di tonno ai ferri con marmellata di cipolla ed arance €16.00
, Nido di gamberi rossi al pistacchio, mandorle, cocco e pane bianco €15.00
, Parfait di mandorle €5.00
, Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano
, Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance
, Tagliata Di Calamari Ripieni
, Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto