Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Melanzane
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Zuppa Di Cozze
, Insalata Mista
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto