Menù del ristorante:
Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Mennulusa €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
, Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Du Lantirneri
, Frittura Di Pesce
, Torta Du Lantirneri
, Zuppa Di Cozze
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto