Menù del ristorante:
Tagliata di Tonno €15.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Polpo €8.00
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Melanzane
, Frittura Di Pesce
, Zuppa Di Cozze
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Calamari Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto